dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

В ожидании отлёта

L1070880

Алиска явно рассчитывала, что её по рассеянности возьмут с собой, поскольку со стороны хозяина это хамство: а кто, собственно, тут ей будет сыпать корм в миску?

 Оксана спросила - мол, на каком самолёте полетим в Москву? Я честно ответил - на зелёненьком. За что чуть было не огрёб. Ну ведь в самом деле зелёненький!

L1070883

 Поскольку всю ночь перед отлётом из Москвы предстояло где-то ещё провести, решено было забронировать какой-нибудь отель. На Букинге далеко копать не стали, выбрали первый из списка.

отель букинг_1

 В целом он нам понравился: каждые 15 минут от аэропорта до отеля идёт их собственная (бесплатная) маршрутка, сам отель - в шести сотнях метров от аэропорта.

L1070900

 Неплохой номер.

L1070903

 Совершенно убойный шведский стол: девушку на раздаче вторых блюд надо тормозить, она этого самого второго кладёт столько, что потом из-за стола вот так вот сразу-то и не вылезти, а не доесть жалко: вкусно же, чёрт возьми!



 Одно огорчает. Мы с Оксаной курим. Давно. Любим это дело. Бросать не собираемся, несмотря на всё провокационное законотворчество. А в отеле покурить можно только на улице, в месте, продуваемом всеми ветрами - в ноябре-то. И это резко снижает привлекательность гостиницы в наших глазах. Ну хотя бы несколько номеров-то могли сделать для курящих! Или организовать курилку на этаже. Я уж не говорю о том, что принимать подобный закон в странах, где курит больше трети населения - это довольно смелый эксперимент по манипуляции сознанием. Ну хорошо, господа противники курения и активно тошнящиеся от табачного дыма граждане. А если завтра нашему бешеному принтеру ударит в голову очередной челябинский метеорит, и они сочтут, что для вашего же блага надо запретить или резко ограничить и обложить штрафами... а теперь просто включите простор для фантазии.

Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →