dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

  • Mood:

Колыбель над бездной: интересное попадание

b_e57b7216e3c6aa2922e610174ed9b956

В этом году продюсер сериала "Колыбель над бездной" Илья Огнев предложил мне написать диалог для одного персонажа в своём сериале. Поскольку, по их замыслу, это был психиатр, и в своём разговоре с главной героиней он должен был подсказать ей, где проходит грань между чудесами и сумасшествием.

Я написал этот эпизод, мы расстались довольные друг другом, и я уже почти успел забыть про этот случай. А недавно на телеканале "Домашний" вышел этот сериал, «Колыбель над бездной». И я бы, возможно, не обратил на него внимания: ну, сериал и сериал, мало ли их. Но продюсер прислал мне ссылку и сказал: вот он, тот твой диалог. Пускай его сократили до буквально пары минут, но это то, что ты нам писал. В общем, очень скромный, микроскопический, но почин в кино у меня теперь есть.

Меня удивило другое: персонаж, психиатр. Ни режиссёр, ни кто другой из команды киношников меня раньше в глаза не видели. Но... Лет через двадцать пять-тридцать я буду на него, этого персонажа вполне себе похож. Поглядите, начиная с десятой минуты: http://www.domashniy.ru/video/kolybel_nad_bezdnoj/kolybel_nad_bezdnoj_3_seriya.html И вообще гляньте: по мне, так задумка, основная идея сериала довольно интересная, и его герои мне понравились, а один персонаж (ну, вы поняли) так и вовсе стал родным.

Tags: Лытдыбр, пиар
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →