dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Пару слов вдогонку: экология

L1080925

Насыщенность поездки не позволяет сесть и спокойно написать хотя бы один пост с хорошо обдуманным и скомпонованным текстом: http://www.myswitzerland.com/ru/home.html умеют организовать всё так, что успеваешь побывать в невероятном количестве мест и получить невероятное количество ощущений и эмоций. Но это вовсе не отменяет нашего с Оксаной желания поделиться впечатлениями, изложить их побыстрее, пока что-то не забылось.

 Так вот. об экологии. Поскольку в семидесятые годв Швейцария столкнулась с этой проблемой, и ещё как, страна приняла решение о выводе практически всего производства, могущего навредить природе, за границу. Итог сейчас заметен. и ещё как. Воду из-под крана можно пить без опаски в любом из кантонов, вода в речушках чистая и прозрачная, даже в тех, что протекают по городам.

L1080156

Женевское озеро тоже чистое и прозрачное.

L1090483

 Наши дамы заметили, что здесь и голова (волосы, точнее) требует мытья гораздо реже, и коже комфортнее, а утреннее похмелье, несмотря на посиделки допоздна (в рамках обсуждения рабочих моментов, естественно), гораздо мягче и присутствует разве что на уровне "нет той свежести" В общем, действительно курорт.

L1090288

 А, вот ещё что. Я раньше удивлялся снимкам, на которых где-то высоко в горах человек запечатлён в безрукавке или даже в купальнике. Думал - надо же, на какие жертвы бедный идёт ради хорошего снимка. Вчера убедился: действительно можно так спокойно ходить некоторое время в ясную погоду. И не только загорать, но с непривычки ещё и обгореть.

L1090309

На этом кадре Марина rebro_a_dama ещё до сеанса лёгкого стриптиза, так что придётся поверить мне на слово :))

Tags: Дорогу знаю секс люблю. Красная Шапочка, Лытдыбр, Швейцария
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →