dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

О топонимике, работе и знаменитостях

L1100082

Эту надпись я увидел на днях, гуляя по городу. Опаньки, думаю. Нешто КПРФ застолбила себе тут штаб-квартиру и занимается наглядной агитацией в виде наскальной...тьфу ты, настенной живописи?

L1100083

 Оказалось - нет, просто какая-то местная кафешка, которая предлагает купить у них полметра пиццы всего за 329 рублей. Просто улица, на которой она находится, строилась во времена, когда в моде была революционная топонимика.


 Ребята со "скорой" говорят, что особенно интригующе, даже провокационно, звучит вызов, когда звонит дама и томным голосом произносит: "Приезжайте, я на Гая!" (есть у нас такой бульвар имени железного комдива).


 Алиска же считает, что знаменитость, достойную, как минимум, топонимики в масштабах города, хронически недокармливают. И что происходит это от того, что хозяин (да-да, тот  самый, что собрался с утра пораньше в какой-то дурдом) неправильно понимает концепцию работы.

L1070868

 Его главная работа - это следить, чтобы у котейки миска не опустела. А то ишь, назначили на должность главного кормчего, а он всё пытается придать этому слову какой-то посторонний смысл. Эх, люди...

L1100092

 P.S. Пора и в самом деле поработать, так что пойду-ка я на экспертизу, а на комменты отвечу уже в обед.

Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →