dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Кошки, брейк, богини и прочие хлопоты

L1100094

 Вчерашний день прошёл, будто и не выходной вовсе. С утра дежурил по дурдому, точнее, его поликлинике. Порадовало то, что ни один человек на приём так и не пришёл. Что-то в городе крепчает: то ли мороз (ночью было около минус 15), то ли психическое здоровье граждан. В итоге писал накопившуюся за неделю документацию, а на перекурах во дворе общался с Василием Алибабаевичем.


 Тот пенял мне на плохую организацию здравоохранения: дескать, буфет по выходным закрыт, никто коту сосисок не покупает. И ведь возразить ему было нечем. Алибабаевич осторожно интересовался, не возникает ли у меня непреодолимого желания его укотерить... в смысле, одомашнить... тьфу ты, ни как нужная формулировка не подбирается! Я аккуратно переводил разговор в другое русло. Нафиг-нафиг, дома и так уже одна особа королевских кровей всеми двуногими заправляет!

L1100106

 Зато нашёл на доске информации, рядом с регистратурой, вот это:


L1100096

 Представил занятия брейк-дансом в условиях психиатрического отделения. Постарался забыть. Не получается.


 А после обеда, когда приехал домой, надо было организовать перемещение холодильника, сейфа и старого шкафа на дачу. Вызвал специальных людей, они погрузили всё в "Газель", и через полчаса я уже объяснял дачному сторожу, что мы ничего не собираемся вывозить с массива в объёме одного грузовика, а вовсе даже наоборот. Да, да, холодильник и сейф - самое то, что нужно дачнику долгими зимними вечерами. Приехал, достал из сейфа бутылку, положил в холодильник... Что значит - зачем в холодильник? Пофигу, что в домике температура минусовая, главное - принцип!

 На обратном пути, в районе других дач, увидел прекрасное.

L1100100

 Не иначе, Деметра (а может быть, Церера) покинула Олимп и обосновалась в наших краях. Дескать, ну её, эту Грецию с их кризисом. Магазинчик, вон, открыла.

L1100098

 Формулировочки, правда, олимпийские, но в этом деле главное - начать. Там, глядишь, пообтешется, общаясь с нашими дачниками, мягче станет. Человечнее.

Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →