dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Ледяной дождь, инквизиция и взгляд сквозь пальцы

L1100130

В пятницу мы с Оксаной удивлялись: а что это перед кабинетами и на медкомиссии в диспансере нет аншлага? Как-то нехарактерно для нашего серьёзного государственного учреждения.

Ну правильно, сидим, работаем, даже за окно выглянуть некогда. Утром, когда ехали на работу, было сухо и морозно (дачники, успевшие посадить свои антикризисные озимые, устали материться на отсутствие снега), единственным белым пятном у заднего крыльца поликлиники был вот этот приблудный товарищ.

L1100122

А потом пошёл дождь. Который тут же застывал ледяной коркой на асфальте, на машинах, на проводах. И город встал. Даже пешком передвигаться было не очень-то комфортно, а уж как машины вальсировали - на венском фестивале удавились бы от зависти, разве что Штрауса фоном не хватало.

L1100135

Поэтому домой после смены мы ехали тихо-тихо. Добрались. Выдохнули. Всё, мы до Нового Года в отпуске (осталась пара неиспользованных недель)! Теперь у Алиски праздник: двуногие никуда не убегают с утра пораньше, все дома, всё под контролем, можно расслабиться.

L1100146


L1100154

А двуногие засели за Dragon Age III: Inquisition. Первые две игры были тоже классными, а уж над этой команда создателей постаралась от души. Комп, не самый слабый, пищит от нагрузки и просит отдать его младшей дочери - мол, староват он для такого беспредела.



А вот ещё шикарное видео с Лидси Стирлинг к этой игре:



А ещё читаем "Взгляд сквозь пальцы" Елены Арифуллиной e_arifullina . Такой интересный сплав городского фэнтези, мистики, психологии и детектива. Опять же, я давал пару консультаций в процессе написания книги, поэтому просто был обязан посмотреть, что получилось.

Elena_Arifullina__Vzglyad_skvoz_paltsy

Получилось. Очень даже получилось. Олди назвали эту книгу очень удачным дебютом Елены. Так что - теперь жду её новых книг.

 И если уж я вскользь коснулся детективного жанра, то у меня вот какая просьба. Что есть хорошего из современных детективов? С хорошим сюжетом и хорошим стилем изложения?


Tags: Лытдыбр, пиар
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →