dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Кошка-снегурочка (одна штука), городская тайна (одна штука)

L1100234.JPG

 Алиса провела эти несколько дней в недоумённом созерцании: двуногие суетятся, что-то готовят, притащили с улицы две здоровенные колючие дуры, увешали несъедобными и оттого неинтересными блестяшками (в прошлом году поиграла с ними - так себе, жалкое подобие силиконового скорпиона). А недавно вообще с ума посходили: ночь на дворе, котофее пора заступать на ночное дежурство - а они бодрствуют! Непорядок.


 А тут ещё и шапочку эту нахлобучили. Ну да ладно, решила кошка. Раз уж я теперь Огнесручка... Снегоручка... а, Снегурочка! - так и быть, всех двуногих с годом тонкорунной! Троекратное мяу и напёрсток валерьянки сюда, пожалуйста!

L1100236.JPG

 А я тут незадолго до Нового года разгадал одну городскую тайну. Мне всё было непонятно: отчего в городе так лелеют грязь? Культивируют, можно сказать. Проехал разок по городу после оттепели (или, опционально - летом после дождя) - и всё, машину надо снова мыть. А она, эта грязь, оказывается, непростая! Зря, выходит, я ворчал!

L1100192.JPG

Tags: Бредятинка, Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →