dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Телефонный разговор

desktopvenue.com_24158_1280x960.jpg

Вчера имел один занятный телефонный разговор. Сижу в кабинете, веду приём. Звонит мобильный телефон. Беру трубку. Со мною бодро так здороваются и спрашивают — ну что, мол, мы вам своего барана-то привозим?

Я про себя думаю: надо же, как они его ласково... На всякий случай уточняю — а что случилось? Что его беспокоит? В трубке делают паузу, потом отвечают, что как раз его, в общем-то, ничего не беспокоит. Уже. Думаю: ну да, обострение у человека, критики уже никакой, бывает.

Спрашиваю: ну, может быть, он в последние дни вел себя как-то странно? В трубке снова пауза, потом встречный вопрос: слушайте, а вам-то что? Бешенства не было, если вы об этом. Я снова спрашиваю — может быть, бессонница, плохое настроение, суицидальные высказывания? Чувствую, собеседник занервничал. Какая, ять, бессонница? Какое, ять, настроение? Какие, ять, высказывания? Нормальный барашек! Нежный, жирный! Так берёте или нет? Если берёте, то только мясо, или потроха и нутряной жир тоже привозить?

И тут я понял, какой я, в сущности, глубоко профдеформированный человек...

Tags: Лытдыбр, Психиатрические байки
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →