dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

  • Mood:

Автомат, два перла и день рожденья

L1100328.JPG


Нет, это не реклама и не картинка для привлечения внимания.


В холле поликлиники нашего уютного государственного учреждения установили этот кофейный автомат, и теперь у меня есть крохотный, но постоянный необычный заработок. Нет, владелец этого автомата - не я. Просто те, кто его устанавливал, не учли специфику нашего заведения.


В итоге каждый день находится как минимум два-три человека, которые упорно пытаются запихнуть десятирублёвую монету туда, куда положено совать купюры. Монета застревает, купюры не принимаются, народ вздыхает: ах, шайтан, кофемашина кирдык! - и разводит руками. В общем, каждый день извлекаю две-три монеты из купюроприёмника. Автомат снова работает, доктор имеет дополнительную бесплатную чашку кофе, жизнь становится чуть бодрее...


А вообще на месте разработчика я бы добавил сюда пару кнопок, специально для учреждения. "Кофе с коньяком", например. По служебным удостоверениям. "Пиво с галоперидолом" - но это уже по рецепту от врача.


На днях читал материалы уголовных дел, проводя экспертизу. Много радовался. Особенно запомнились два выражения.


"Ведёт неряшливый образ жизни".


"На записи с камеры видеонаблюдения видно, как подозреваемый сначала попытался отодвинуть стоящую на траектории его зигзагообразного движения припаркованную автомашину, затем отошёл в сторону, ломал деревья, пинал урну, потом разделся до трусов и, реализуя внезапно возникший умысел на порчу чужого имущества, отхерачил (тщательно зачёркнуто) демонтировал ударом ноги боковое зеркало заднего вида"


А вообще я сегодня кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками © Поскольку повод есть - день рожденья же! Но это уже после работы, чтобы не подавать дурного примера своим пациентам. Дорогие френды и читатели! Спасибо вам за то, что вы у меня есть! Троекратное дзынь!

P.S. И да, продолжаю консультировать по скайпу. Если кому нужно - пишите в личку или на мейл dpmmax@yandex.ru

Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 875 comments