dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Ярду надо помочь

giant-wave-blue-camera-and-photogra

Полгода назад я рассказывал про фильм "ЯРД", который снимает студия Wind Channel: http://dpmmax.livejournal.com/273459.html


Ребята уже многое успели сделать, но тот густой флёр безумия, что витает сейчас над экономикой и банковской сферой, создал ощутимые сложности для завершения проекта. Чтобы успешно завершить съёмки фильма в условиях, когда финансирование урезано, команда организовала краудфандинг на площадке Бумстартер


Приглашаю помочь тех, кто неравнодушен к таким красивым масштабным проектам. Они, кстати, уже набрали более половины необходимой суммы.



Tags: пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О мнимых и реальных клопах

    О том, как мотивировать убеждённого алкоголика... нет, даже не бросить это занятие, а хотя бы обратиться за помощью, можно…

  • Воскресная пирожковая

    Дачное утро откровенно бодрит: ночью было то ли +14, то ли и того меньше, и если сруб тепло держал крепко, то выход на веранду…

  • Книжная суббота. Кавказский принц

    Вы можете не поверить, но суббота всё же наступила. А значит, пора знакомить вас с очередной книжной находкой. Ну а вы уже…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Comments for this post were disabled by the author