dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Два перла на четверг

desktopwallpapers.org.ua-24539.jpg

 Выложу, пока не потерялись в рабочей текучке. Изучение материалов дела для судебной экспертизы порой приносит истинное наслаждение. Впрочем, не только их.


 Читаю направление определение о необходимости проведения судебно-психиатрической экспертизы: "Поскольку обвиняемый, как это указано в справке из психоневрологического диспансера, страдает (ахтунг!) СМЕШНЫМ РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ....." Упс, думаю. Кто же это ему у нас такой диагноз установил? Листаю дело, нахожу справку. А нет, всё в порядке: "Наблюдается в ПНД с диагнозом СМЕШАННОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ".


 Очень порадовала запись коллеги-психиатра в листе направления на обследование по линии райвоенкомата (снова следы от самопорезов на предплечьях). Полагаю, любители цикла Вадима Панова про Тайный Город оценят:
 "Призывник Масан утверждает, что плохо переносит прямые лучи солнца, поэтому предпочитает ночную работу. Принадлежность к клану Носферату отрицает"


 Теперь вы делитесь перлами со своей работы. Ну пожалуйста!))

СКАЙП-КОНСУЛЬТАЦИИ За подробностями и условиями обращайтесь в личку или пишите на мой мейл dpmmax@yandex.ru


Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 517 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →