dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

О ДАОСЕ-НЕКРОФИЛЕ И ТРЕХГЛАЗОМ МАСТЕРЕ

P1010189.JPG


Сегодня (почти традиционно) - новая история от Ирины Медведевой, нашего с Оксаной хорошего друга.


Странные люди нас окружают. Странные и подозрительные. Взять хоть меня, например. С виду почти приличная дама, подвоха не ждешь, а зря! Чуть зазеваешься, что-нибудь такое да утворю, например, книги у кого-нибудь из мозга телепатическим образом скачаю.
Насчет телепатического скачивания книг я совершенно серьезно. Именно в этом несколько лет назад меня обвинил очередной просветленный эзотерический гуру.
Начитавшись историй про Шоу-Дао, гуру организовал секту и за большие деньги стал продавать шоу-даосское Могущество. Откуда он это Могущество брал – понятия не имею. Будь у меня хоть немного Могущества, я бы сделала так, чтобы все скорбные головушкой выздоровели.
Иногда скептически настроенные искатели Могущества задавали товарищу вопрос: если про Шоу-Дао пишут Медведевы, с какого тут бока он?
Вот специалист по Могуществу и объяснил, что наши книги - на самом деле его книги, а я, зараза такая, из мозга у него их считываю, быстренько записываю и публикую. Совсем люди совесть потеряли, никакого уважения к авторским правам!
В очередной раз с проблемой авторских прав я столкнулась вчера, когда узнала, что Медведев, в отличие от меня, занимается не просто телепатическим плагиатом, а плагиатом телепатически-временнЫм, что, согласитесь, гораздо круче.
В истории про НОЧНЫЕ ПОЛЕТЫ И ПЯТЬ КОЛДУНОВ я упомянула про ясновидящего, написавшего разоблачительную книгу про нас с Медведевым.
Вчера вечером я, наконец, собралась с духом, скачала откровения ясновидца и полистала книгу перед сном, пугая раскатами хохота милующихся под гибискусом котиков.
Написал разоблачительный шедевр Юрий Ражев, известный под именем  Ши Сань-янь (Трехглазый Мастер) - ясновидящий и астральный путешественник, Магистр Народной медицины, Мастер Цигун, наставник школы «Сянь-фо», почетный член Ушу Южного Китая, Почетный член Ассоциации культурного наследия Азии и т. д. и т. п.
Книга называется «Дао обмана или шоу Александра Медведева». Кто хочет, может скачать и насладиться.
«Слава богу, что я не писала фантастику про марсиан», подумала я, обнаружив в «Дао обмана» отрывок из иронического детектива, написанного мной под псевдонимом Ирина Волкова. В отрывке описывалась сцена рукопашного боя с упоминанием психотехник Шоу-Дао.
Выдавая сцену из иронического детектива за реальную историю из моей жизни, Трехглазый Мастер после тщательного анализа драки пришел к выводу, что физически я не могла совершить боковой прыжок, описанный в отрывке, значит, все, о чем я пишу – сплошное вранье.
Рискуя окончательно порушить свою репутацию, сразу признаюсь, что я никогда не прыгала так, как написано в иронических детективах. Еще я не взрывала острова в Индонезии, не искала сокровища инков в Перу, не гонялась на джипе за неграми в Южной Африке и не занималась любовью с секретными агентами.
Дальше я читать побоялась – если Трехглазый Мастер заодно решил выдать любовные сцены из иронических детективов за мои мемуары, я могла оказаться второй Мессалиной.
- Прощай, репутация, - простонала я, перескочила в конец книги и поняла, что свой главный козырь ясновидец приберег напоследок.
Решив раз и навсегда покончить с Медведевым, Трехглазый Мастер поведал изумленной публике, что Александр пишет недостойные высокого звания даоса некрофильские стихи.
Цитирую Ражева:

«И напоследок – порция некрофильской поэзии от «мэтра Шоу-Дао» из книги «Безумный магазинчик»:

Разбуженная запахом гниющего мяса,
Лежа в гробу, она жаждет мертвой плоти.
Ну, конечно, - это поцелуи, ласки, питье крови,
И потом - это запах! Это так увлекательно…
Она стремится наверстать
Упущенное в прошлом.
Она вскрывает могилы и трахает трупы.
Целуя мертвые холодные тела,
Она вместе с кровью высасывает из них душу.
Я тоже люблю глотать кровь.
Меня возбуждают занятия любовью
С трупами и вкус их крови.
Разграбленные могилы…

О том, что иронический детектив «Безумный магазинчик» не имеет никакого отношения к Медведеву и Шоу-Дао, Трехглазый Мастер, как обычно, забыл упомянуть.
В моем детективе текст выглядел так:

«Порывшись в стопке компактдисков, Лада выбрала "Autopsy" - "Вскрытие", решив, что эта тема как нельзя лучше подходит для данного момента.
Она решила начать с песни "Разграбленные могилы". Через несколько минут наркотик окажет свое действие, и можно будет заняться трупом. Хотя, с другой стороны - куда спешить? У нее впереди целая ночь. Упоительная летняя ночь.

Разграбленные могилы - это любовь мертвецов, - ударил Ладу по ушам истерично-ритмический речитатив взвинченного наркотиками певца.
Разбуженная запахом гниющего мяса,
Лежа в гробу, она жаждет мертвой плоти, и т.д.»

Учитесь, господа, у профессионала, как вести информационные войны!
В том же стиле Трехглазый Мастер накатал 300 с лишним страниц, напихав туда не только искаженные и выдернутые из контекста цитаты из наших книг, но и чужие тексты, которые он приписывал нам.
«С чего это Ражева потянуло на подвиги именно сейчас?» - озадачилась я. «История с плагиатом произошла в 1997 году. Все о ней давно забыли. Но ведь что-то заставило его потратить уйму времени и сил на написание такой галиматьи. В чем же причина?»
Повторно пролистав книгу, причину я обнаружила.
«Человек сам пушистый зверек своего счастья», подумала я и захохотала так, что из сада сбежали не только коты, но и гекконы.
Причину моего смеха вы поймете, узнав всю историю с самого начала.
А дело было так.
Позавидовав славе Медведева, написавшего о том, как он обучался у даосского мастера рукопашного боя, Ражев решил и себе сделать подходящую биографию. Дословно скопировав описание встречи Александра с его учителем Ли, Трехглазый Мастер заменил Ли на наставника Ма, у которого он, якобы, обучался. Чтобы перещеголять Медведева, изучавшего только рукопашный бой, медицину и психотехники, Ражев в своей книге написал о том, как он стал ясновидящим, перемещался в иные пространства и времена, и совершал много других, не менее удивительных деяний. Книга Трехглазого Мастера «На пути к бессмертию» вышла в 1997 году.
Ученики Медведева сразу обнаружили плагиат и принесли книгу нам.
В предисловии к книге «Обучение женщиной» Медведев написал о плагиате и предупредил, что не стоит доверять профессионализму человека, фальсифицирующего свою биографию.
«На пути к бессмертию» Ражев больше не переиздавал, в списке своих книг не указывал и в Интернете не публиковал, надеясь, что история с плагиатом забудется.
История забылась почти для всех, но не для Ражева.
«Обучение женщиной» постоянно допечатывали и переиздавали. Видя книгу на прилавках магазинов, Трехглазый Мастер вспоминал о своем позоре и злился, прикидывая, сколько учеников и денег он теряет из-за регулярного напоминания об истории с плагиатом.
В этом и заключалась его ошибка. Ражев не догадывался, что при очередном переиздании мы заменили предисловие к «Обучению женщиной», убрав оттуда упоминание о нем и о плагиате.
Более десяти лет «Обучение женщиной» издавалось с новым предисловием, но ясновидящий Мастер этого не замечал (Третий глаз иногда подводит) и продолжал дергаться при виде книги.
Некоторое время книга не выходила. Ражев расслабился, решив, что история с плагиатом канула в Лету, и тут издательство «Амрита-Русь» в прошлом году снова опубликовало «Обучение женщиной».
Это стало последней каплей.
Трехглазый Мастер решил перейти в атаку, разоблачить некрофила Медведева и доказать, что в плагиате он не виновен.
В «Дао обмана» Ражев пересказал историю с плагиатом, процитировал старое предисловие к «Обучению женщиной», а потом убедительно доказал, что хотя книга Медведева, из которой Трехглазый Мастер дословно скопировал текст, вышла на 7 лет раньше, чем «На пути к бессмертию», на самом деле это Медведев украл историю Ражева.
Каким образом Медведев это сделал, Ражев не объясняет (версия перемещения в будущее и телепатического считывания из мозга кажется мне наиболее подходящей), но дает честное слово, что именно Медведев посягнул на его авторские права.
Потом коварный Медведев несправедливо обвинил Трехглазого Мастера в плагиате, и начал переиздавать «Обучение женщиной» с клеветническим предисловием, нанося Трехглазому Мастеру моральный и материальный ущерб.
В доказательство своих слов Трехглазый Мастер поместил в «Дао обмана» фотографию обложки последнего издания «Обучения женщиной».
А смеялась я потому, что Ражев, не догадываясь, что история с плагиатом давно в наших книгах не упоминается, сам заново рассказал о ней всему свету.
Мораль сей байки такова – прежде, чем писать разоблачительные книги, стоит убедиться, что для этого действительно есть повод.
Интересно, много людей поверят, что Медведев украл текст Трехглазого Мастера за 7 лет до того, как Ражев его написал?
Кто-нибудь обязательно, да поверит. Ведь так приятно верить в чудеса!

И, в заключение, мне бы хотелось сделать кое-какие разъяснения в связи с комментарием к истории про НОЧНЫЕ ПОЛЕТЫ И ПЯТЬ КОЛДУНОВ:

«Нравится мне это дело: сначала они пишут книги по эзотерике и сводят людей с ума, а потом лукаво удивляются, что остались, еще, оказывается, нормальные люди, которые их книг не читали».

По традиции темы восточной философии, психотехник и т.д. (а мы пишем об этом) считаются эзотерическими, так что формально некоторые наши книги относятся к этому жанру.
К сожалению, слово «эзотерика» настолько дискредитировано шарлатанами и не совсем здоровыми личностями, объявляющими себя «мессиями», «просветленными» или «духовными Учителями», что у нормальных людей оно начинает вызвать не слишком приятные ассоциации.
Мудрость восточных учений теряется в океане псевдоэзотерического бреда.
Женщины учатся соблазнять олигархов, вращаясь вокруг своей оси и набирая энергию в матку (семинар на эту тему имел в Барселоне огромный успех), любители легких денег считают, что, если они разовьют Намерение, то обнаружат у дверей своей квартиры чемодан с миллионом долларов.
Знаменитый эстрасенс Грабовой, за плату воскрешавший умерших, взял деньги у матерей убитых в Беслане школьников, обещая оживить их детей.
Все это, к сожалению, считается эзотерикой. Поэтому слово «эзотерика» я не люблю.
То, о чем я пишу, и то, чему обучает Медведев, я бы не хотела называть эзотерикой, так как Шоу-Дао не имеет ничего общего со сверхъестественными явлениями, религией и жизнью после смерти.
Учение Шоу-Дао, о котором мы с Медведевым пишем книги – это система психофизической подготовки, базирующаяся на материалистической философии раннего даосизма.
Основная цель Шоу-Дао – это поддержание здоровья и продление жизни, а также формирование мировоззрения, позволяющего с легкостью адаптироваться к изменениям в окружающем мире, выживать в экстремальных условиях, получать удовольствие от жизни и пребывать в гармонии с самим собой.
В семидесятых годах прошлого века, когда творческая интеллигенция повально увлекалась парапсихологией и развитием паранормальных способностей, мой сосед-математик как-то сказал: «Вместо того, чтобы развивать телепатические способности и читать мысли какого-нибудь дурака, лучше я почитаю книгу, написанную умным человеком».
В юности мне казалось, что нет ничего интереснее, чем изучение сверхчувственного восприятия. Со временем, наблюдая, как вполне нормальные люди с высшим образованием начинают от эзотерических практик тихо «съезжать с катушек», я убедилась, что математик был прав – читать книги, написанные умными людьми, для здоровья гораздо полезнее.
Во времена Советского Союза я принимала участие в исследованиях паранормальных феноменов в качестве испытуемой.
Именно тогда я поняла, что для экспериментов со сверхчувственным восприятием необходимо хорошее здоровье, устойчивая психика и трезвый ум.
Учение Шоу-Дао говорит именно об этом. Только физически и психически здоровый человек с адекватным представлением о мире может без ущерба для себя исследовать возможности человеческой психики и развивать паранормальные способности.
О том, что случается с людьми, которые этого правила не придерживаются, я расскажу в следующих «психоэзотерических байках».



P.S. (dpmmax) СКАЙП-КОНСУЛЬТАЦИИ За подробностями и условиями обращайтесь в личку или пишите на мой мейл dpmmax@yandex.ru




Tags: Байки друзей, Ирина Медведева
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →