dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Кошачье почти весеннее

L1100402.JPG

 На днях на территорию нашего уютного государственного учреждения забежала пара собак, доставив местному кошачьему прайду массу переживаний.

L1100382.JPG

 Слопали весь корм, устроили несанкционированные догонялки, потом весь день прогуливались с таким видом, будто пришли навек тут поселиться. И только к вечеру куда-то испарились. Но корм-то уже был съеден! А до завтрашнего утра, когда он снова чудесным образом появится, надо ещё дожить!

L1100401.JPG

 Кошки задались тревожным вопросом: if tomorrow never comes - что теперь, голодными навек оставаться? Потом вспомнили: мыши - вот альтернатива! И отправились на охоту, вежливо спрашивая по дороге всё, что шевелится и шебуршится: скажите, вы случайно не мышь?

L1100390.JPG


L1100395.JPG

 Потом из поликлиники вынесли протестующего Василия Алибабаевича (сколько можно вымогать у буфетчицы сосиски!), и он поведал истину: мыши - это суета сует и фигня фигнь. Только комбинация истинной сосисочности с подлинной кошачьестью, и никаких паллиативов! Жаль, сегодня всё так быстро закончилось...

L1100419.JPG

 Затем он потянул носом воздух и что-то в нём учуял. Собаки? Вороны? Пары галоперидола из отделения? Чёрт, весна же скоро! Время петь серенады прекрасным фрряуу!

L1100426.JPG

 Фряу сидела на ветке и, беззлобно матерясь, думала о том, что голодный желудок - это не только источник скверного настроения и ощутимый удар по либидо, но также мощный катализатор чувства социальной справедливости. Истинная сосисочность, говоришь? Сейчас я спущусь, и мы потолкуем: где брал, почему не поделился!...

L1100428.JPG

СКАЙП-КОНСУЛЬТАЦИИ За подробностями и условиями обращайтесь в личку или пишите на мой мейл dpmmax@yandex.ru

Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →