dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Про мотивацию и про Windows 8

I_002.png
Тут однажды на призывной комиссии попался Оксане один парнишка. В школе учился кое-как; судя по характеристикам, тот день, когда он окончил-таки девять классов, был для преподавательского состава особенно знаменательным и праздничным; потом парень поступил в какое-то ПТУ (пардон, сейчас это звучит гордо: производственный лицей), но и там учёба у него второй год идёт ни шатко ни валко, даже подумывал бросить, но потом смилостивился - так и быть, мол, закончу.


Оксана не стала терзать его таблицей умножения и просто спросила: мол, какие же у тебя планы на будущее, молодой человек? Вполне определённые, ответил парень. Вы поймите, доктор, вертел я эту учёбу... то есть, я имел в виду - мотивации ну просто никакой. Нафиг мне этот долбаный лицей? Мне папа покупает завод по производству.... впрочем, это пока коммерческая тайна. И я там буду директором. Как только из армии вернусь.




А ещё мы на днях взяли новый системный блок, и теперь оба убедились, что навык владения сложными обсценными оборотами у обоих никуда не пропал. Нет, железо работает очень даже прилично. К слову, брали девайс специально, под новые игры: скоро, вроде бы, "Ведьмак-3" должен выйти. Да и "Dragon Age. Incuisition" на старом компьютере подтормаживает.

Проблем две. Во-первых, Windows 8. Куда-то всё время исчезает языковая панель. И всё, уже с английской на русскую раскладку клавиатуры фиг переключишься. В том числе горячими клавишами, уже проверяли. Приходится лезть в настройки, выполнять несколько операций... Блин поминальный.
Вторая проблема - браузеры. Что Опера, что Гугл Хром, что Эксплорер - везде без спроса всплывают окна с рекламой. И Касперский их не блокирует. Скачали одну программку, но она не решает задачи полностью: окна и баннеры теперь всплывают пустые, но всё равно всплывают. И тормозят работу.

Кто-нибудь знает, как это лечится?

СКАЙП-КОНСУЛЬТАЦИИ За подробностями и условиями обращайтесь в личку или пишите на мой мейл dpmmax@yandex.ru


Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 371 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →