dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

В понедельник с 10 до 17 на "России-2"

Foto4.jpg

Я полезных перспектив никогда не супротив
© Федот-стрелец

По просьбе телеканала "Россия-2" делаю анонс. Ребята задумали не просто большой танцевальный марафон, но и планируют превратить его в грандиозный флешмоб. И даже учли то, что немалая часть аудитории социальных сетей по внутренним мировоззренческим соображениям телевизор не смотрит.


Foto5.jpg
Марафон добра от популярного телешоу «Танцы со звёздами»


9 марта 2015 года на канале «Россия 2» состоится уникальный благотворительный марафон. На протяжении 7 часов самые яркие участники популярного шоу «Танцы со звездами» будут выходить на паркет, чтобы поддержать грандиозный всероссийский марафон #танцуйдобро.


Новый сезон популярного проекта кардинально отличается от предыдущих: впервые в истории отечественного телевидения в основу целого развлекательного проекта легла идея благотворительности. Танцевальное соревнование переросло в грандиозный благотворительный марафон всероссийского масштаба, принять участие в котором может каждый желающий. Организаторы ставят перед собой масштабную задачу — донести важность благотворительности до каждого зрителя, фактически сделав ее национальной идеей. Это желание разделяют и участники, и звездные гости проекта. Все разговоры на съемках и за кадром только об этом: даже из развлекательного проекта можно сделать доброе дело масштаба всей страны.

Foto3.jpg
9 марта на телеканале «Россия 2» с 10.00 до 17.00 зрители вновь смогут насладиться самыми яркими и полюбившимися танцевальными номерами от участников популярного телепроекта. Благодаря ведущим марафона #танцуйдобро, которые постоянно будут комментировать выступления участников, у поклонников появится шанс получше узнать артистов. И, конечно, на протяжении всех семи часов телемарафона зрители смогут отправлять SMS, тем самым перечисляя пожертвования в ведущие благотворительные фонды страны.
Благотворительный марафон не останется без внимания знаменитостей: подарить частичку своего добра тем, кому это необходимо и поддержать проект придут певицы, актрисы, спортсмены, режиссёры и даже топ-модели. Ну и, конечно, эфир не обойдется без участия главных звезд этого сезона «Танцев со звездами»: первая российская олимпийская чемпионка в женском одиночном катании Аделина Сотникова, заслуженная артистка России Ирина Пегова, кинорежиссер, сценарист и актриса Валерия Гай-Германика, певица Слава, любимые многими зрителями актрисы Мария Голубкина, Любовь Толкалина, Светлана Иванова, Агния Дитковските, Екатерина Волкова и Ксения Алферова, певица и экс-участница группы «t.A.T.u» Юлия Волкова, российская модель Катя Жаркова, неподражаемая певица Севара, популярная певица Татьяна Овсиенко.


Сильную половину человечества представят лучшие российские танцоры - многократные победители чемпионатов Европы и мира, настоящие звезды профессионального паркета: Евгений Папунаишвили, Денис Тагинцев, Виталий Сурма, Максим Петров, Михаил Щепкин, Глеб Савченко, Алексей Балаш, Андрей Козловский, Александр Набиуллин, Евгений Раев, Вадим Любушкин, Леонид Бурло, Андрей
Карпов и Евгений Кузин
. Все они добились выдающихся успехов на мировом уровне и вернулись в Россию со всех концов земного шара специально для участия в проекте.
За всех участников в течение всех эфиров постоянно голосуют телезрители. Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо отправить SMS, стоимостью всего 50 рублей. На данном этапе собрано уже около одного миллиона рублей. Абсолютно все средства, собранные таким образом, будут переданы в различные благотворительные фонды: «Подари жизнь!», благотворительный фонд Константина Хабенского, фонд поддержки деятелей искусства «Артист», фонд развития детско-юношеского спорта Николая Валуева, фонд помощи хосписам «Вера», Фонд «Б.Э.Л.А», фонд помощи пожилым людям «Старость в радость», Благотворительный фонд Илзе Лиепа «Культура – детям» и другие.

Foto2.jpg

Уникальность этого сезона «Танцев со звездами» также заключается в том, что одновременно с телешоу в соцсетях был запущен грандиозный флешмоб всероссийского масштаба #танцуйдобро. Специально для этого хореографами проекта был придуман «Танец добра» с простыми движениями, которые способен повторить каждый. Для того, чтобы принять участие во флешмобе, нужно записать короткое видео с вашим танцем под «Гимн добра» и выложить его в любую социальную сеть с хэштегом #танцуйдобро, коротким номером для пожертвований и именами друзей, которые получают эстафетную палочку. Благодаря интернету танец разлетится по миру и превратится в глобальную благотворительную акцию. Делать добро просто и легко — так же, как танцевать.
«Это очень важный, особенный проект для каждого из нас, – рассказывает генеральный директор «Красного квадрата» Илья Кривицкий. – В наших руках сейчас – возможность донести до зрителя, что значит истинная и искренняя помощь все тем, кто в ней нуждается. «Благо творить» – значит, делиться своим добром, и если задуматься, это может каждый из нас. Мы искренне надеемся, что благодаря этому проекту нам удастся поселить в сердцах зрителей идею о том, что помогать – это, действительно, просто».


Tags: пиар
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →