dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Личный демонёнок-гид от Связного

L1070908.JPG

Про то, как вызвать самолёт по телефону, я уже писал:http://dpmmax.livejournal.com/271362.html . И не поленюсь написать снова, поскольку ребята из компании Связной Трэвел не стали останавливаться на достигнутом и усовершенствовали приложение для заказа авиабилетов, добавив в него несколько полезных фишек, которых раньше не было. Каких? Сейчас расскажу. Внимание на тэг!


Работать с приложением Связного Трэвел не сложнее, чем научиться играть в Инди Кот. Доступно даже при значениях IQ ниже 70 по Векслеру. Сначала грузим его на свой мобильный (смартфон, айфон, Windows Phone или ноутбук (вот ссылка для Windows) — кому куда больше нравится)

1.JPG


Потом ненавязчиво интересуемся у приложения: а почём нынче билет до Тегусигальпы? Или, к примеру, до Лондона?

2.JPG


Если надо лететь в Йошкар-Олу, но думается отчего-то про Женеву — не беда: сохранил желаемое в разделе «Избранное» - и к этому варианту всегда можно будет вернуться позже, в одно-два касания.

3.JPG


Не устраивает цена, и при этом есть разбег по времени вылета? Отлично, можно отследить динамику цен, чтобы оторвать билет в тот момент, когда цена только что вышла от стоматолога и ещё не может кусаться.

4.JPG


Решили устроить для друзей коллективный тур в Магадан, но опасаетесь, что вас побьют прямо в аэропорту? Закажите билеты и сделайте sms или e-mail рассылку всему этапу... тьфу, я имел в виду — компании! Пока доедут до аэропорта — остынут.

5.JPG


Если есть карта Связной-Клуб — вообще замечательно: баллы которые на ней накопились (кстати, и от покупки всякой техники в их салонах тоже) можно будет потратить на те же самые авиабилеты.

6.JPG


Оплатить билет тоже можно прямо с мобильного, если есть банк-онлайн. Или с карты в банкомате. Или наличными в «Связном» (в приложении, кстати, всегда есть координаты ближайшего салона).

7.JPG


Ещё одна приятная мелочь — это сохранённые в личном кабинете паспортные данные. Один клик — и они импортированы в заказ, и не надо каждый раз сверяться со своим молоткастым и серпастым... пардон, двухголовым и когтистым.

8.JPG


Будучи опытными заклинателями инфернальных сущностей, имея большой опыт в начертании пентаграмм вызова и подчинения, разработчики приложения гарантируют, что поселившийся после его загрузки в вашем мобильном демонёнок-гид (не путать с бесом-органайзером) охотно расскажет вам всё, что касается вашего рейса и его статуса, ответит на вопросы о предстоящей поездке, подскажет, брать ли с собой зонтик, купальник, или же сразу валенки и ушанку, а также зарегистрирует вас на рейс, не вылезая из мобильного устройства и не занимая вам очередь.

9.JPG


И вот ещё какая вкусная новинка: теперь через приложение можно купить страховку, а также настроить уведомления, чтобы не только быть в курсе того, что происходит с выбранным рейсом, но также отслеживать новости и спецпредложения.



В общем, скачивайте приложение, обзаводитесь личным демонёнком-гидом, оставляйте свои отзывы в Эплсторе и Гуглплее — и будет вам счастье.



Tags: На правах рекламы
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments