dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

  • Mood:

Суббота на болотах

L1100767.JPG



В субботу бродил по заболоченным прудам в окрестностях дачи. Охотиться, несмотря на первый день открытия, было лень, поэтому просто фотографировал.


Протоки, впадающие в пруды, почти очистились ото льда.

L1100744.JPG


Правда, кое-где он остался, и местами даже создавал заторы, но в забродниках пройти было можно.

L1100739.JPG


Где-то рядом народ самозабвенно жёг патроны. То, что утка ещё толком не прилетела, а те, что начали появляться, шли на высоте полутора сотен метров и не думая снижаться, стрелков, кажется, не смущало: главное - пальнуть. Ну, а я познакомился с семейкой ондатр, что оккупировали протоку. На меня они особого внимания не обращали.

L1100749.JPG

Разве что старались нырнуть или отплыть подальше, если я проходил слишком близко.

L1100778.JPG

А потом, когда я присел на бывшем гнезде цапли - и вовсе осмелели: приплывали, садились неподалёку, грызли корешки тростника, прихорашивались. Кажется, ещё немного - и поинтересовались бы содержимым сумки, что была у меня с собой. Позволили даже отснять короткое видео:





Кстати, о съёмке. Если кому интересно, гляньте сегодня в 21-00 по Москве итоговую программу "Время" на Первом канале. Должен быть сюжет с участием вашего покорного слуги.



Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →