dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Курим план лекций

45081_original.jpg

Просмотрев посты за год, сделал вывод, что совсем в последнее время перестал писать психиатрический ликбез. С одной стороны, оно понятно: после того, как была написан хулиганский учебник "Психиатрию - народу! Доктору - коньяк!", просто обязан был наступить период относительной рефрактерности ко всему, что касается штудий. Но он, судя по ощущениям, проходит.


Поэтому я хотел бы, в первую очередь, спросить вас: о чём рассказать? Какие из областей психиатрии нужно объяснить доступным языком? Поскольку про общую и частную психопатологию, а также про основные группы психических болезней уже рассказано, может быть, имеет смысл коснуться устройства нашей службы? Или того, как ею решаются социальные вопросы? Другими словами - что вам было бы интересно услышать?

Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →