dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Игры для девочек

h-1766737158.jpg

О том, во что играют два психиатра, я как-то уже рассказывал. Через дней 5 у нас появится новая игрушка: выходит третья часть "Ведьмака". Для сильно параноидных - просьба выпить трифтазин ДО того как начать комментировать: пост не проплачен. Да, собственно, и не о Ведьмаке пойдёт речь.


Ну, почти не о нём. Трейлер я всё-таки выложу. В первые две части мы с Оксаной резались с удовольствием, поглядим, как пойдёт третья.



Вопрос вот какой. Младшая дочь, Инга, в своё время с удовольствием играла в "Занзару". Но игрушка уже пройдена вдоль и поперёк. Сейчас она время от времени мочит зомбей в "Left 4 Dead", играет в "SIMS", присматривается к игре "Гарри Поттер" (книги уже прочитаны, ей теперь интересно поиграть) - вот только онлайн его нигде толком не продают.

Может, кто подскажет - что есть интересного и нового для 10 (почти) летней девочки? В идеале - такого же красочного, как "Занзара"?

Ну и, заодно - может, что нам посоветуете. А то Ведьмак Ведьмаком, но интересно же! Пройдены когда-то "Готика", "Морроувинд", "Обливион", "Скайрим", вдоль и поперёк исхожены "С.Т.А.Л.К.Е.Р" и "Фоллаут", Отлично пошли "Dishonored" и "Thief" А душа, истерзанная психиатрическим амбулаторным приёмом, просит праздника...


Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 432 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →