dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Дачное субботнее

DSCF3705.JPG

С утра, глянув в окно, вздохнули и подумали - ну, хотя бы поливать не надо. Но дождь вскоре снесло куда-то на юго-запад, и мы решили, что нечего отлынивать от работ на плантации. Опять же, младшая настроилась на шашлыки, которые вчера с вечера были замаринованы.



Проинспектировав участок, мы пришли к выводу, что особенно этой весной удались сорняки. И крапива.

DSCF3698.JPG


И что ту часть сосен, которую было решено оставить декоративных размеров, вскоре пора будет стричь.

DSCF3723.JPG


Клубника уже понемногу цветёт:

DSCF3700.JPG


В прошлом году я так и не удосужился принести с соседнего поля и из лесопосадки луговую клубнику и землянику: всё хочу посадить среди наших просторов. Зато в этот раз завернули по дороге на местный рыночек и взяли земклунику (плод запретного страстного перекрёстного опыления клубники с земляникой):

DSCF3726.JPG


Посмотрим, каков из себя бастард уродится.

Поскольку трава была влажной, испытывать свежереанимированную газонокосилку я не стал. Вместо этого сегодня был ленивый день: полюбовались на цветы:

DSCF3714.JPG


DSCF3724.JPG


DSCF3717.JPG


Кстати, кто знает, что это за неведома фигня у нас выросла? Вот:

DSCF3709.JPG


Инга наигралась вдоволь с соседским Вольфом (он, правда, был немного в печали, поскольку хозяйка приняла меры, чтоб тот не гавкал от восторга и не слюнявил всех проходящих мимо)

DSCF3712.JPG


А потом были обещанные младшей дочери шашлыки. Правда, то одноразовое складное недоразумение, которое в магазине обозвали мангалом, не выдержало четырёх сезонов под открытым небом, поэтому пришлось организовать место в камине.

DSCF3735.JPG


Но Инге так даже больше понравилось: она справедливо считает, что раз отец когда-то сделал этот камин, то нечего девайсу простаивать без дела. И всякий раз требует, чтобы его растопили, после чего садится напротив и медитирует на огонь.



Tags: Лытдыбр, дача
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →