dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Вид с фуникулёра

DSCF1708.JPG

Вчерашний день был ну очень насыщенным, поэтому рассказывать о том, что мы успели увидеть, я буду позже, с расстановкой и выражением. Поскольку каждое из мест, где мы успели побывать, того стоит: на теплоходе мы отправились из Люцерна в Флюелен, там на диком горном паровозике поднялись на вершину горы Риги и от души потоптались по её туманным тропкам, потом на фуникулёре спустились вниз, обратно к Люцернскому озеру, потом снова теплоход, переход обратно до окрестностей Люцерна, потом три часа в огромнейшем техническом музее (чёрт, их катастрофически не хватило!), потом прогулка к "Умирающему льву", потом... В общем, при такой программе можно не волноваться, что кормят обильно, вкусно и калорийно: всё успеваешь потратить.



Вот только на вдумчивое сидение над постом времени не остаётся. Поэтому пока будут наброски на бегу: один утренний и один вечерний. С утра - несколько картинок окрестностей Люцернского озера, сделанных с фуникулёра. Первые - с высоты больше полутора километров над озером:

DSCF1719.JPG


DSCF1725.JPG


Оксана заявила, что ей немного тревожно оттого, что с окружающей средой, что раскинулась хреновой тучей метров ниже, её разделяет всего лишь стекло: оно понятно, что строили швейцарцы на совесть, но всё равно ведь думается!


DSCF1729.JPG


И добавила, что на романтический ужин в таком фуникулёре, зависшем над пропастью (есть тут и такая фишка) она бы ни в жисть не согласилась.


DSCF1730.JPG



DSCF1731.JPG



А вообще - очень удобно и потрясающе красиво. Я-то думал, нафига королева Елизавета когда-то целый месяц добиралась сюда, на вершину, на горных слугах и прочем гужевом транспорте? Знаете, оно действительно того стоило.


DSCF1742 - копия.JPG


Маша, наша швейцарская фея, снова сумела в очередной раз влюбить всех нас в эти места.



DSCF1741 - копия.JPG

Tags: Дорогу знаю секс люблю. Красная Шапочка, Лытдыбр, Швейцария
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →