dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Гротто Американо

DSCF2473.JPG


Вчера, накатавшись и находившись по высокогорным деревушкам а окрестностях Локарно, выслушав длинную и страстную (а какая она ещё могла быть, если гид говорит по-итальянски?) лекцию о пылких отношениях между африканской и евразийской тектоническими плитами, в итоге которых и приключился нежданчик в виде местных гор, имели мы вид изумлённый, лихой и озверевший.



Даже горные пейзажи не вполне справлялись со своей транквилизирующей задачей. Думалось: ну всё, ещё одно упоминание про геологию - и мы за себя не ручаемся.


DSCF2359.JPG


Но гид быстро реабилитировалась. Она сказала, что сейчас покажет нам один очень типичный для этих мест горный ресторанчик. Гротто, как их называют. Маша, наш проводник по злачным местам, сказала - обязательно надо посетить!


DSCF2482.JPG



Была, мол, такая традиция у местных деревенских: обустраивать местечко, где можно посидеть, угостить друзей сыром, вином и вяленым мясом, обсудить последние новости и политику.


DSCF2487.JPG


В общем, через некоторое время мы поняли, что дама себя полностью перед нами реабилитировала. Ну, а что касается страсти к геологии... Да пусть себе говорит, после пары бокалов местного тичинского оно уже нормально воспринимается!

DSCF2474.JPG


Опять же, местная тарелка с сырно-мясной нарезкой такая объёмная...


DSCF2495.JPG


Мы расположились за столом из мощной каменной плиты на свежем воздухе, но хозяин ресторана не смог удержаться от искушения показать нам сам грот (почему американо, так и не сознался), где за стеклянной дверцей скрывается расщелина, из которой веет холодом: очень неплохой аналог кондиционера и, по совместительству, холодильника.

DSCF2480.JPG


А также ещё несколько гротов выше по склону, в которых он хранит свои запасы:


DSCF2531.JPG


DSCF2536.JPG


И ещё одно укромное местечко, куда он приводит выпить бутылочку винца только самых-самых.


DSCF2538.JPG


Нам было жутко интересно: это каким же самым-самым надо быть, чтобы тебя притащили сюда (а это хорошо выше основного ресторана), усадили на каменную скамью (уйти раньше, чем неспешно выпьешь бутылку в компании, невозможно, иначе хозяин обидится), резко повысив шансы на благоприобретённый простатит (или, как вариант, аднексит), напоили вином - а ведь потом по этим диким ступенькам ещё и спускаться!


DSCF2533.JPG


Умеют ребята пошутить...



Tags: Дорогу знаю секс люблю. Красная Шапочка, Лытдыбр, Швейцария
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments