dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Почесал рейтинг

граница на замке.JPG

Что-то совсем расслабились мои коллеги из Санкт-Петербурга. Да, я отдаю себе отчёт в том, что медкомиссия не всегда может выявить патологию, особенно на инициальных её этапах. Более того, сильно подозреваю, что им главврач дал устное тайное распоряжение: ради бога, не задавайте каверзных вопросов людям, идущим устраиваться на государственную службу! А лучше вообще никаких вопросов не задавайте! Даже таблицу умножения не спрашивайте! А то ещё разобидятся, жаловаться начнут, ОТТУДА опять приедет комиссия с проверкой, а у нас запасы любрикантов на исходе... Но упустить такого фрика - стыдно, господа!



Надысь один петербургский, прости господи, депутат, вдруг разродился письмом в МВД РФ: алярм, алярм, не пускайте моих дорогих соотечественников в Турцию, Египет и Таиланд (пруфлинк)! Там столько опасностей поджидает! Только молитва и пост, только Золотое Кольцо, Алтай, Байкал и Чёрное море (в пределах государственной границы, ессно).



Я прекрасно понимаю, что у человека чешется упавший рейтинг. Я прекрасно помню, что делает кот, когда ему больше нечем заняться, и начальник, который не знает, с чего начать работу в новом кресле. Примерно то же самое происходит и с депутатом, который хочет набрать определённый вес перед следующими выборами (а то, не дай бог, поймут, что он просто так своё кресло полировал и на мандат украдкой любовался). Начинается бешеная безбашенная законотворческая активность. В основном запретительная - синдром вахтёра, он поистине демократичен. Понятно, что дурацкую инициативу, скорее всего, зарубят. Зато будет что написать в следующем предвыборном сочинении "Как я провёл в Думе".



Но вдумайтесь, ребята: вот ЭТО у нас заседает в законодательном собрании. ЭТО получает зарплату из НАШИХ налогов. ЭТО учит нас, как жить. И у ЭТОГО кое-что порою даже проходит в наши законы. Да, наши пациенты тоже пишут во всякие инстанции, вплоть до Гаагского суда. Но тут всё серьёзнее: тут мы уже не можем дать ответ в инстанцию на их запрос "чтозанах", что, дескать, всё нормально, товарищ наш, учётный, просто таблеточки перестал принимать.



Мне кажется, пора что-то делать с такими не в меру ретивыми товарищами. Возможно, формировать расстрельный список тех, кто отличился в истекающем периоде депутатства, чтобы на следующий срок уже не пускать. Возможно, продумать процедуру ургентной ампутации мандата по жизненным показаниям. А может быть, выбрать в госдуму небольшую группу психиатров. С правом госпитализировать прямо из зала заседаний.

Tags: Бредятинка, Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 332 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →