dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Субботний перлодром

Дункан МакЛауд.jpg

Отправили Ингу, младшую дочь, погостить к бабушке с дедушкой в Ульяновск. Ребёнок явно не скучает: то бабушка придумает что-то интересное, то дядя Тоша (мой брат, прошу любить и жаловать) добавит интересный пункт в культурно-развлекательную программу. Но главное - это двоюродная сестрёнка Варя. Она помладше, помельче и пошустрее, так что когда эти две козы вместе - получается термоядерная смесь. Ну и перлами горазды сыпать обе.



На днях бабушка звонит, смеётся в голос. Рассказывает: две сестрёнки устроились на лоджии, мечтают. Говорят - мы, мол, будем всегда вместе. Квартиры себе купим рядышком. Мужей заведём. Кошек. Собак. Потом детей. В гости друг к другу будем ходить. В Турцию вместе ездить, в Грецию. О, бабушка пришла. Бабуль, ты не волнуйся, когда у тебя через много лет будет день рожденья, мы к тебе с цветочками на кладбище будем приходить!



Вообще, надо сказать, к теме смерти и похорон у обеих дочерей в их нежном возрасте схожее прослеживается отношение: без особого страха и (наверное, оно и к лучшему) приличествующего моменту пиетета. Обе в своё время взяли с родителей и бабушек обещание подольше не умирать - и на этом тему закрыли. Яна, старшая дочь, правда, тоже в своё время выдала бабушке перл, когда та сказала, что совсем как Дункан МакЛауд она не потянет. Яна предложила:



-- Ну, хорошо, бабуль, давай тогда договоримся так: я, когда соскучусь, буду к тебе на кладбище приходить, ты быстро выкопаешься из могилки, мы поиграем - и разбежимся до следующего раза!



В общем, перлодром понемногу ширится. Стараюсь собирать его вот по этим тэгам: детское и нигрустя


А вас чем дети успели порадовать, какими перлами?

Tags: Лытдыбр, детское, нигрустя
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →