dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Реклама в блоге

Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать информацию так, чтобы не вызвать негативной реакции, с юмором и интересно. С многими компаниями мы продолжаем сотрудничать - а это значит, что они довольны откликом на рекламу в нашем блоге. Соотношение цена/качество не отпугивает серьёзных заказчиков, и они получают то, что планировали. Условия сотрудничества всегда готовы обсудить. Обращайтесь в личном сообщении или на мейл dpmmax@yandex.ru
Tags: пиар
Subscribe

  • Как Эскироль стал психиатром

    Тулуза Пора продолжить свой рассказ об истории психиатрии. И снова вернёмся во Францию, к продолжателям дела Филиппа Пинеля и к…

  • Дачники, внимание: ГЛПС!

    Эти выходные были просто днями открытий: кто-то открывал весеннюю охоту, кто-то дачный сезон. Особенно это чувствовалось по…

  • Воскресная пирожковая

    С утра ясно и прохладно. С прудов доносятся последние выстрелы запоздалых охотников — видимо, утки договорились об ответном…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
Comments for this post were disabled by the author