dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Не та реальность

швея.jpeg

В комментариях ко вчерашнему посту (Тыц) неоднократно звучали призывы вспомнить навыки, полученные на уроках труда и сшить ребенку школьную форму самим. Кажется, мы живем в непересекающихся реальностях, и я попала не в ту, что надо.



Последний опыт шитья у меня состоялся в 1999 году. Двухлетней Яне потребовался осенний комбез. Я распорола свой старый плащ, ткань для подкладки у меня была. Купить пришлось только небольшой кусок синтепона и швейную фурнитуру. Сшила полукомбинезон и куртку с капюшоном. В итоге мое готовое изделие оказалось всего на 100 рублей дешевле магазинных аналогов. А если бы мне пришлось покупать еще и ткань — получилось бы на порядок дороже. То же и с вязанием. Прекратила в то же время и по той же причине.



Увы, но шитье и вязание превратилось в очень дорогостоящее хобби. Экономически оправданной может быть перелицовка, но не шитье с нуля из всего купленного. Максимум — вышивка, и то кусается. Или я живу не в той реальности, извините.


Tags: пока муж занят
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 387 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →