dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Даёшь бархатный сезон!

парта.jpg

Ну, раз уж Оксана второй день всё про школу да про школу, поддержу тему. Точнее, поддержу одну инициативу. Обычно правительство и дума у нас выступают с такими предложениями, что хочется выслать в тот район сельхозавиацию с раствором галоперидола в баках для химикатов, но вот это - по делу, ей-богу!



Цитата:
"Помощник президента РФ Игорь Левитин предложил перенести традиционное начало учебного года с 1 сентября на более поздний срок.
Эту идею Левитин объяснил желанием максимально использовать так называемый бархатный сезон для увеличения туристического потока в регионах."

Пруфлинк.


Мы с Оксаной только за. Умеют ведь дело предлагать, когда хотят!
И вообще в нашей полосе безбашенного земледелия просто бесчеловечно заставлять детей ходить в школу в мае и в сентябре - они и так тепла толком не видят))))))))
(пост не проплачен, если что, но желающие могут Левитину намекнуть)


Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →