dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

"Лего" для родителей

L1150049.JPG

Младшая тут несколько дней была занята: на день рожденья ей подарили аж несколько наборов "Лего", и Инга перестала существовать для окружающего мира на какое-то время. Нам стало завидно, и мы решили тоже что-нибудь пособирать. Только по-взрослому. Чем ещё заняться в отпуске двум психиатрам, которые никуда не поехали отдыхать? Ну, кроме дачи, разумеется.


L1150040.JPG

Насмотревшись на растущую в пределах ингиного комода энтропию, мы тут на днях собрались, доехали до "Икеи" и взяли себе свой, взрослый конструктор.

L1150033.JPG

Видимо, нам, как психиатрам, он попался с глюком: на одной из деталей комплекта напрочь отсутствовали дырки для крепежа (верхняя дощечка такая же, как нижняя, но изображает девственницу):

L1150035.JPG

Пришлось брать дрель и шесть раз дефлорировать эту Буратину. Всё остальное совпало до последнего шурупа.

L1150045.JPG

Алиса уже всё распределила: где будет храниться корм, где стоять лоточки, где будет спальное место, где кошачий клуб, в который она ходит, и где тот, в который она не ходит... Так что, глядя на кошачьи территориальные претензии, мнится нам, что для постельного белья придётся покупать ещё один комод.

L1150052.JPG


Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →