dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Лисёнки

L1150067.JPG

- Ой, лисёнки! - обрадовалась Инга, когда мы с Оксаной вернулись из похода на рынок с добычей. - То есть это... как же их... А, лисятки... Лисички, вот!


Грех было не взять: продавали по 200 рублей за кило, и мы унесли с рынка увесистый пакет. Не удержались, сразу пожарили небольшую порцию с картошкой:


L1150058.JPG


Остальное заготовили на зиму. Как? Очень просто: обжарили на сковороде на сливочном масле до полуготовности (так грибы уменьшаются в объёме, становятся компактнее), разложили по контейнерам - и в морозилку. Потом можно будет доставать порциями и пускать в дело.


Про то, как мы маринуем грибы, я уже когда-то писал: http://dpmmax.livejournal.com/119532.html


А вы как их готовите? И на сейчас поесть, и на зиму запас сделать. Поделитесь рецептами, пожалуйста!

Tags: Рецептурная часть
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →