dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Август - это как вечер воскресенья

L1150064.JPG

По сути дела, так и есть. Не успеешь оглянуться - уже сентябрь, пора вести детей в школу, а самим (вот ведь неожиданность!) выходить из отпуска на работу. А пока все чем-то заняты. Больше всех, конечно же, Алиска.



Она уже забронировала себе по паре люксов в двух новых комодах, а теперь у неё на очереди пылевые ванны: я только что повесил старшей дочери новую гардину с новыми же занавесками, и котейка не подпускает двуногих с совком к своей косметике.



Старшая дочь отправилась с друзьями на какой-то концерт, где выступают опять же её друзья, я слежу за зирваком для плова:

L1150100.JPG


Оксана по четвёртому разу проходит "Dragon Age - Inquisition", а Инга, младшая дочь, что-то мастерит в "майнкрафте". Её подружки разъехались по деревням и курортам, а с теми, что сейчас торчат во дворе, она общается довольно избирательно - одна компания постоянно хитрит, другая поставила условием, чтобы Инга добыла у родителей денег на их общий поход в магазин... В общем, ребёнок всех послал и режется в компьютер.


А вы как проводите этот августовский вечер?

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax март 15, 09:29 40
Buy for 700 tokens
Думаю, имеет смысл написать вкратце о том, какие книги уже написаны и повеселить мироздание своими планами на те, что ещё в проекте. Пусть будет этакий короткий вадемекум. На самом деле их меньше, чем на заглавном фото — строго говоря, всего-то семь. Четыре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal