dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Папа Карло

папа карло.jpg

Народная мудрость уверяет, что любовь зла, и объясняет этой злостью всё, вплоть до межвидового скрещивания. Любой слесарь механосборочных работ в конце тяжёлого рабочего дня подтвердит, что у него такое тоже бывает: с деталями, с конвейером, с коллегами по цеху и в особенности с начальством. А наша доблестная спецбригада беспристрастно фиксирует особо интересные случаи и, время от времени — действующих лиц, принимавших в этих случаях активное участие.



Однажды Дениса Анатольевича и его гвардейцев вызвал полицейский патруль — мол, тут всё так интересно, что не можем не поделиться. Ставьте ваши лайки и не забудьте забрать вашего подопечного. Денис Анатольевич пожелал узнать подробности. Узнал. Чуть не поперхнулся чаем и дал команду остальным — собираемся, выезжаем!



На месте выяснилось, что патруль задержал мужичка, который воспылал страстью к раскидистой раките с дуплом где-то на двухметровой высоте. Акт любви пришлось прервать, поскольку случайные прохожие оказались людьми со строгими моральными принципами: мол, хочешь любить — люби, но делай это дома. Или пригласи даму куда-нибудь на съёмную квартиру. Или в сауну, что ли.



Мужик уверял полицейских, что он друид, и что с той, которая живёт в раките, у него всё по обоюдному согласию, но служивые были непреклонны: мол, сейчас приедут специалисты по всякому чудесному и загадочному, они-то и выяснят, кто ты такой на самом деле. Вдруг ты никакой не друид, а самый настоящий дендроманьяк!



Денис Анатольевич, внимательно выслушав про незнакомку, что живёт в дереве, вдруг хлопнул себя по лбу и спросил — а не тебя ли, дорогой, мы забирали год назад из парка? Ты там еще пытался со скамеечкой слиться в экстазе? Ну точно, тебя! Изменяешь, значит, той лавочке с новой подружкой? Ах, это она тебя бросила...



Побеседовав с мужиком ещё некоторое время, Денис Анатольевич вынес вердикт: у товарища галлюцинаторно-параноидный синдром, перелом члена и несколько крупных заноз. Да, в нём же.



-- Что ж ты презерватив-то не надел? - хмыкнул полицейский.
-- Она хотела ребёнка! - пояснил мужик. - Как я мог ей отказать!
-- Хм, надо же... - покачал головой Денис Анатольевич. - Сказка про Буратино более никогда не будет для меня прежней... Ладно, папа Карло, поехали.
-- Забираете? - обрадовался полицейский.
-- Ага, - кивнул Денис Анатольевич. - Сначала в хирургию, а потом уже в родные пенаты.

Tags: Психиатрические байки
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →