dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Изюминка. Пчёлка. Икринка. Что там ещё...

L1150114.JPG

И ещё одна зарисовка, сделанная на бегу. Точнее, впечатление. Вот всем хорош новый аэропорт Курумоч. Просторный, чистенький, парковка здоровенная, залы ожидания приличные. Но.

L1150112.JPG

Оказавшись внутри, вы не особо-то прочувствуете, где именно находитесь. Я имею в виду - в каком городе. Потому что Курумоч довольно безлик и усреднён: просто очень неплохой современный аэропорт, который с равным успехом может быть и в Самаре, и ещё где угодно. Вот нет в нём своей неповторимой изюминки. И я не имею в виду магнитики. Вот в Уфе, например - это мёд:

L1150922.JPG

В Астрахани... ну, конечно! Рыба,

L1150901.JPG

снова рыба

L1150907.JPG

и икра.

L1150905.JPG

Много икры.

L1150903.JPG

А Самаре будто и показать нечего. Нет, я не призываю продавать прям тут, на месте, ракетные двигатели для лунной программы. Но вот несколько экземпляров "Лады" можно было бы поставить. Хорошо, хорошо, можно не в натуральную величину, можно набором масштабных моделей - весь ряд, начиная от "копейки". Модели самолётиков, опять же - тех, что на "Авиакоре" выпускались. Да и модели ракет можно. Ах да, у нас ведь свой классный самарский шоколад! В общем, недоработочка...

UPD. Как мне тут совершенно правильно подсказывают - Жигулёвское пиво же!

Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →