dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Дураки? Нет, дороги!

дороги.jpg

Не знаю, как обстоят дела в других областях нашей страны с двумя основными бедами России, но в Самарской области одну из бед практически победили. Впору гордиться и вешать себе и коллегам по медальке.



Это я новости наши местные читаю. Тут Общественная палата Самарской области проанализировала все произошедшие с января по июль 2015 ДТП и сделала вывод: дураки тут не при чём! Это всё дороги виноваты! Вот пруфлинк (Тыц). Вот цитата из текста, если кому неохота ходить по ссылке:



«Одной из основных причин ДТП является неудовлетворительное состояние улично-дорожной сети. Всего в Самарской области по этой причине произошла одна тысяча аварий, погибло 112 человек, ранено 1,4 тысячи», – говорится в сообщении Общественной палаты.



Справедливости ради стоит сказать, что дороги у нас в области стали и в самом деле хуже. Я не имею в виду трассу «Тольятти — Самара», её-то как раз к Чемпионату мира 2018 сделали отменно. Я имею в виду всё, что кроме. И если в 90-е годы выезд за пределы области можно было отследить с закрытыми глазами, пятой точкой — настолько рельефнее становилось дорожное полотно — то сейчас, к сожалению, на том же ульяновском направлении всё либо одинаково, либо с точностью до наоборот.



Интересно, они остановятся на простой констатации факта или примут это как руководство к действию?


Tags: Лытдыбр, Посольское
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →