dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Сами ешьте свои таблетки!

таблетки.jpg

Не, ну хоть в отпуск не ходи. Отдыхаем всего ничего, а к телефону уже подходить страшно, пациенты соскучились и жаждут полноценного общения. И ладно б просто соскучились, они ж пытаются творчески возместить дефицит врачебной помощи.



Эпизод первый. Имеется семья, где один сын на постоянной основе лечится у нас по поводу шизофрении, а второй увлеченно занят алкогольными подвигами. Подвиги родителей утомили, и они решили, раз один сын на таблетках тихий и спокойный, то, может, и второму они помогут? Накормили мужика с недельным запоем азалептином. После того как пару дней добудиться не могли, сообразили скорую вызвать. Потом уж мне пожаловались, что азалептин какой-то плохой пошел. Откачали мужика, нормально все, даже не пьет уже три дня с перепугу.



Эпизод второй. Муж болен шизофренией, которая сама по себе беспокойств особо не доставляет в силу редких приступов, постоянно принимает лекарство, хорошее, сероквель называется. У жены начались «страхи». Что за страхи, что там точно с женщиной происходит, никому неведомо, но любящий муж накормил ее своим сероквелем. И позвонил доктору похвастаться. Обиделся даже, что доктор не умилился его находчивости.



Люди, мы в сентябре на работу выходим, потерпите пожалуйста, и никого своими лекарствами не кормите!

Tags: пока муж занят
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →