dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Мобильная мечта дромомана

L1150105.JPG

Будь я закоренелым дромоманом — это лето можно было бы назвать определённо удавшимся. Впрочем, я и в самом деле начинаю думать, что оно удалось. А может быть, это вагабондаж ко мне подкрался незаметно? Так или иначе, за эти месяцы поездок было немало. Внимание на тэг!


Вначале Уфа,

DSCF3108.JPG

потом Ульяновск,

L1140256.JPG

Димитровград (вот только захотел сфотографировать щит, гордо именующий бывший Люксембург, он же Мелекесс, культурной столицей Поволжья, а Самару — её пригородом, а его уже сняли).

L1140662.JPG

Была Самара (но это вообще рядом),

L1140800.JPG

был Волгоград.

L1150305.JPG

Недавно была Астрахань:

L1150685.JPG

И Москва, Москва, Москва — правда, по большей части аэропорты, но Москва же!

L1150148.JPG

И снова Москва (на этот раз уже не только в пределах аэропорта), а дальше я уже не хочу загадывать, но есть такое чувство, что на том вагабондаж не закончится.

L1160104.JPG

Одна из ощутимых статей расходов в таких разъездах — это деньги, уходящие на мобильную связь. Разница тарифов в роуминге и дома — в разы! Поэтому, уезжая куда-нибудь за пределы своего региона, я становился по-спартански лаконичен, а то и вовсе нем, как рыба и недоступен, как мечта о долларе по пятьдесят копеек. Уж очень не хотелось влетать на круглую сумму, но как тут сэкономишь? Оксана беспокоится, успеваю ли я на стыковочный рейс, как там проходит очередной блогерский утренник, в каком ящике на кухне лежит штопор (не одному же мне где-то там отрываться!); дети интересуются, что за гостинцы я планирую привезти (пока, ттт, до цветочка аленького дело не дошло), звонят пациенты, звонят знакомые и друзья...

И только Алиска проявляет настоящую британскую выдержку. Впрочем, это просто у неё нет телефона, а то наверняка позвонила бы и пожаловалась, что в моё отсутствие её посадили на строгую диету.

L1100479.JPG

С июня мне стало попроще с мобильными расходами, поскольку у МегаФона появился новый тариф для роуминга «Будь как дома». Разница в суммах, которые приходилось класть на телефон перед каждой поездкой, ощутимая. Реально ощутимая. В прошлом году за одну поездку в Казань и оттуда в Москву я выложил на разговоры больше полутора тысяч за три дня — и это ещё при выключенном мобильном интернете! А в этот раз за два с половиной дня, на заключительном этапе экспедиции «Волга» в Астрахани, у меня ушло на всё про всё меньше ста рублей.



Что самое главное и приятное — сохраняется тот тариф, которым я привык пользоваться, будучи у себя в городе. 30 рублей при подключении, 12 рублей, которые списываются в сутки — и цена разговоров, СМС-ок и интернета перестаёт напоминать одичавшую собаку с таксисом к твоему кошельку. Она уже своя, вполне домашняя и ласковая. Как Алиса.

L1100601.JPG


Tags: Дорогу знаю секс люблю. Красная Шапочка, На правах рекламы
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →