dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Зеркала и чёрные дамы

20150822-174724-DSC07402.jpg

Видите чёрный коридор, отражающийся в зеркалах? А его на самом деле там нет. Просто в одной из зал Несвижского замка два старинных зеркала установлены друг напротив друга. Зеркала - ещё тех лет, чудом сохранившиеся.


Экскурсовод сказала, что современные заркала, как их ни располагай друг напротив дружки, такого эффекта не дают - только старина, только хардкор и мистика! И что если долго всматриваться в такое зеркало, можно увидеть в нём чёрную даму. У Алексея alex_aka_jj фото получилось лучше, и он разрешил мне его вам показать. Фотокамера долго в зеркало не вглядывалась, потому вместо чёрной дамы там лишь куча блогеров, среди которых один психиатр. Может, он-то как раз ту даму и спугнул.

L1170312.JPG

А может, она в этот момент сзади меня под руку толкала: видите, как у меня прицел сбился?


Вопрос к тем, кто в курсе зеркальных тонкостей: а правда, что современные зеркала не дают эффекта чёрного коридора? И если правда, то почему?

Tags: Минский Нефорум
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →