dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Первый этаж

вынеси ёлку.jpg

Большую часть своей жизни мы провели на высоте 7-10 этажей. В плюсах был порой хороший обзор и интересный вид, к тому же нас не беспокоили машины с паранойяльными сигнализациями и шумные дворовые компании — мы их просто не слышали. В минусах — лифты все же иногда ломались, и напор воды не всегда радовал. В целом же нас все устраивало.



К квартирам на 1 этаже мы относились со снисходительной жалостью. Причем сами толком не могли сформулировать, почему, но вот не нравились они нам и все тут, да и общее предубеждение тоже играло роль.



И вот уже почти 3 года мы живем на первом. Хотя этаж достаточно высокий, но все равно первый. И вот что я хочу сказать — люди, какой это кайф! Как тяжело семейные и дачные люди, мы редко возвращаемся домой без увесистых сумок, про портфели дочек я уже и не говорю. В первом классе дочек у меня постоянно создавалось впечатление, что то, что им нужно нести в школу, весит чуть ли не больше их самих. А тут, если ты добрался до подъезда, то от квартиры тебя отделяют считанные секунды. Очень удобно.



Как дачников, нас очень привлекает возможность посадить те же цветы у себя под окном. Тут только важно вовремя остановиться.) Мы пока высадили три куста голубой сирени, пару кипарисов и можжевельники. Девчонки с удовольствием бегают и поливают.



Очень приятно заказывать доставку чего-то крупногабаритного до дома. Да, у нас первый. Прелесть.


Дворовые компании и сигнализацию мы и тут не слышим. И с двором повезло, он тихий, и пластиковые окна очень помогают.


Максим вон подсказывает, что ещё ёлку выносить очень удобно.

Единственный минус — в темное время суток без занавесок никак. Но это проблема и второго, и третьего этажей, просматривается все одинаково.

Так что если вам предстоит выбор квартиры, не спешите отмахиваться от первого этажа. Нам очень понравилось, может быть, понравится и вам.


А вы на каком этаже живете? Нравится?


Tags: Лытдыбр, пока муж занят
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 389 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →