dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

  • Mood:

Ренессанс - это пять!

L1170433.JPG

Видите, как плющит Олега freedom? Нет, это не последствия драниковой интоксикации. И не коварство местной хреновухи. И с автобусом у него не было ничего такого, о чём нельзя было бы рассказать без пометки 18+. Он просто уговаривает всех остаться погостить ещё недельку.


L1170025.JPG


Ох как мы его с Оксаной понимаем! Любой мало-мальски приличный отель хорош уже тем, что тебе не надо заморачиваться с готовкой, уборкой и целым списком домашних забот, которые, вроде, по отдельности не крупнее мелкого тушканчика каждая, но в стае проявляют саблезубость и готовность если не порвать тебя в клочья, то хотя бы понадкусать. Тем приятнее, если отель очень приличный.

L1170026.JPG


А "Ренессанс", в который нас поселили в Минске, был прямо-таки шикарен. Перед входом гостей по древней традиции встречают два коренных белоруса:

L1160148.JPG


Предлагают конную прогулку по отелю и окрестностям:

P1010136.JPG


Подкрепиться, чем бог послал:

L1160150.JPG


L1160152.JPG


Ах да, драники же ещё!

L1170032.JPG


Утолить жажду (свекольного сока я, правда, не рискнул испить, хотя говорят, что сильная вещь):

L1160157.JPG

Полирнуть всё банановым смузи:

L1160159.JPG

Отработать калории на тренажёрах

L1170389.JPG

Потом понежиться в джакузи (нету фото, обо всём забыл, когда увидел там много красивых девушек с сетками прицела в глазах, сошедшимися на моём фотике) и упасть в бассейн (специально целился в сторону, чтобы не задеть, не дай бог, ничьи высокие чувства, умопомрачительные формы и гипотетический целлюлит):

L1170387.JPG

А в номер?

L1160141.JPG

А в номер можно уже поздно вечером, когда почти не чуешь ног, натруженных о ровный минский асфальт и суровую брусчатку Мирского и Несвижского замков, когда собеседники в баре уже начинают зевать за кружечкой пива, и когда понимаешь, что завтра рано вставать, а у тебя ещё посты не писаны, комментарии не смотрены и Фейсбук с Инстаграмом не лайканы.


Максим metroelf, мой тёзка, пару раз жаловался, что не сразу может найти и открыть свою комнату, даже через интернет, но уж такой номер ему достался:

L1160222.JPG


В общем, отель Ренессанс - это пять. И не только звёзд. Это вообще пять! Особенно в такой тёплой компании.

Нефорум проходил при поддержке:
СПОНСОРЫ:
МТС Беларусь, Olympus, Альфа-банк, Renaissance Minsk Hotel
ПАРТНЕРЫ:
Посольство Беларуси в РФ, Фонд Горчакова, Wargaming.net, KIA Беларусь


Tags: Минский Нефорум, пиар
Subscribe

Posts from This Journal “Минский Нефорум” Tag

  • Туманный Бульбион

    Когда мы, вслед за москвичами, поразились немноголюдным улицам города, в котором (мы честно смотрели в Википедии!) проживает больше двух…

  • Мирский замок

    Что меня всегда восхищает в замках - так это основательность в выборе места и в подходе к постройке недвижимости. Это вам не коттеджи лепить по…

  • Живой Журнал - живые люди!

    Фото снял dervishv Самое ценное на всех этих блогерских тусовках, на мой взгляд - знакомство с интересными людьми. За жж-шными…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →