dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

  • Mood:

А мужики-то и не знают...

стратегический запас.jpg

Вот что бы там ни говорили про Таджикистан, а президент у них - честный, прямой мужик. Ежели чего в стране не так, или шухер какой намечается - говорит в открытую.


Вчера так и сказал: мол, глобальное потепление началось конкретно с Горного Бадахшана и основательно потрепало не только ледники, но и бюджет страны, в мире тоже всякая фигня происходит: вон, американский доллар российский рубль шатал, китайский юань ронял - словом, красиво жить нет никакой возможности.


Поэтому, говорит, делайте запасы на два года, граждане! А там или потепление на ледниковый период сменится, или доллар сдохнет, или рубль воскреснет - а может, вообще алтын родится. Но до тех пор - делайте запасы. Пруфлинк: http://ria.ru/world/20150901/1221192404.html


По крайней мере, честно.

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →