dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Субботне-дурдомовские котики

L1140016.JPG

Мы с Оксаной сегодня дежурим по нашему уютному государственному бюджетному учреждению. Стоят тёплые осенние дни, и народ старается использовать их вовсю, чтобы поставить точку в битве с дачным урожаем. Поэтому в коридорах пустынно, и можно прогуляться по территории, показать вам местное кошачье племя.


Племя таится среди ветвей деревьев

L1140006.JPG


или поджидает зазевавшихся птиц в траве:

L1170537.JPG

Или греется на солнышке:

L1170575.JPG

L1170571.JPG


Временами сбивается в тёплую компанию, чтобы потенцировать эффект, производимый на потенциальных кормильцев, поильцев и вискаса насыпальцев:

L1170533.JPG


Василий Алибабаевич пеняет нам на нерадивых буфетчиц, что не ходят по субботам на работу. Отдыхают они, видите ли! А кто будет восполнять упавший до критической отметки уровень сосисок в кошачьем организме? А? Бляау!

L1170577.JPG

Тут как-то в середине лета взял его к себе в загородный дом заведующий одним из наших отделений - уж очень, говорит, видный котяра. Алибабаевич и показал, кто в доме настоящий альфа-кот. Пометил всё, начиная с тапок, разогнал по углам всю живность, повадился дежурить у холодильника. Вроде как даже на хозяйку глаз положил. В общем, не получилось у мужиков взаимопонимания, и Алибабаевич теперь рассказывает местному кошачьему населению, как ездил в командировку.

L1170608.JPG


Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax июль 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →