dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Погоды

бабье лето.jpg

То ли климат у нас стал континентальным, причём как-то резко, то ли какя иная причина, а только вижу я, что в последние несколько лет осень и зима включаются строго по расписанию. Первое сентября? Получите ясное, но холодное утро, жёлтые листья и паутину, что летает в воздухе.


Первое декабря? Да не вопрос, вот вам минус десять-пятнадцать. Снега? А вы хорошо просили?


А вот с весной и летом пока затык. Где капель первого марта? Где плюс двадцать пять первого июня? Я ведь не прошу чего-то необычного - вроде моря довеском к июльскому зною. Я понимаю, что всё распределяли по лимиту, и нам, как всегда, из морей досталось Жигулёвское. Но дорогое мироздание, можно хотя бы весну включать вовремя?


Бабье лето, кстати, удалось выпросить: вот уже несколько дней к обеду плюс двадцать два - двадцать четыре и ясное небо. Поэтому стараемся наверстать упущенное в летних блог-турах, закрыть дачный сезон.


А какие погоды нынче стоят у вас?


P.S. Вот что называется насмешить богов. Не успел похвастаться бабьим летом - за окном загромыхало и пошёл дождь. Ну, какие бабы...

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →