dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Поймать за поличное

вма.jpg

Эту историю рассказала мне хорошая знакомая и коллега. Она была не против того, чтобы я поделился историей с вами. Всё происходило в те годы, когда нетрадиционно ориентированная часть нашего электората уже не особо скрывала факт своих сексуальных предпочтений, но ещё не дошла до светлой мысли проводить свои парады в один день с крепкими брутальными парнями в голубых беретах.

Когда замполит, служивший в военно-медицинской академии, узнал, что коллеги-артиллеристы отловили в своём училище пару голубых курсантов, он понял, что настал его звёздный час. Пора проявить бдительность и гражданскую ответственность. Если уж у пушкарей такая зараза водится, то у военных медиков, этих нигилистов, циников и раздолбаев, она вообще должна цвести широким маковым полем.

А с кого спросят, ежели голубизна всплывёт, как вражеская подлодка в родном порту? С замполита, естественно. Скажут — недоглядел. Ты, скажут, что себе думал? Пораспинался перед строем, закрыл рот — и всё, рабочее место убрано, можно предаваться отдохновению и эротическим грёзам? Не видать, скажут, тебе очередной звезды на погоны. Вот звездюлей — это легко, это полкило прям сейчас, подставляй ладошки.

В общем, занялся замполит выявлением сексуального противника. Полового диверсанта, так сказать. Начались дежурства около туалетов, барражирование территории академии, особенно тех мест, где есть кусты и лавочки, но всё тщетно. Шифруются, гады, подумал замполит и удвоил усилия.

Студенты — народ весёлый и отзывчивый, поэтому старания замполита незамеченными не остались. Ну ищет человек голубизну в рядах курсантов — так почему бы ему не помочь? Извёлся же человек, вон, даже бровь стала нервно подёргиваться.

И вот в одну из белых ночей замполит, который исправно нёс свою вахту, заметил, что луна чуть поголубела. А всё, должно быть, оттого, что в кустах позади лавочки в конце аллеи обнаружилось подозрительное шевеление и стоны — причём стонали явно не от полученных ран. Прокравшись на цыпочках (наблюдающие за этим зрелищем студенты бились в конвульсиях сдерживаемого смеха, но себя не выдали), замполит осторожно заглянул за куст.

Ну точно! Двое курсантов мужского пола предавались оральному разврату. Взревев корабельным ревуном, замполит выскочил из засады, норовя поймать метнувшихся в стороны извращенцев с поличным. Курсанты с диким хохотом разбежались. А вот поличное так и осталось в руках замполита. Это уже потом, много позже, выяснится, что то был довольно реалистично выполненный из силикона фаллоимитатор, прикупленный в одном из питерских секс-шопов. Но в тот момент замполиту было не до подробного органолептического анализа. Оторвал! - подумал он и схватился за сжавшееся болезненным комком сердце.

Начальник академии не стал утруждать себя долгими поисками зачинщика: оторву, которая генерила идеи со скоростью пошедшего вразнос атомного реактора, он знал прекрасно. Вызвав её на ковёр, начальник беззлобно, но от души выматерил юную бестию и дал ей задание. За замполитом, что попал в госпиталь с инфарктом — ухаживать лично. Стены и коридоры располаги — отдраить, чтоб блестели, как сама знаешь что у кота. Собрать вещи? Какие? Куда, дурочка? Кто ж такую умницу из академии отчислит?

Tags: Байки друзей, Студенческие байки
Subscribe

Posts from This Journal “Студенческие байки” Tag

  • Первый учебный

    У дочерей сегодня первый день... нет, не учёбы даже - скорее, тусовки в стенах заведения, скажем так. Ритм вхождения в учебный процесс в этом…

  • Неправильный гипс

    Помнится, я как-то уже рассказывал про Профа из нашей студенческой общаги. Того самого, с кафедры научного алкоголизма. Сейчас его след потерялся,…

  • Анатомичка

    Наша анатомичка сама по себе была сооружением выдающимся. Говорят, когда-то до революции в ней располагалась школа пивоваров под чутким патронажем…

  • Проф

    Это было в степях Херсонщины ещё в бытность мою студентом - по ощущениям, как пару лет назад, а на самом деле в конце 80-х -…

  • Анонимный двойник

    Когда мы ещё были на интернатуре в Самарской областной психиатрической больнице, нам поведали об интересной теме, по которой одним из сотрудников…

  • Дурдом

    Часто слышу это слово. что интересно - чаще от гостей и обитателей нашего учреждения, нежели чем от его сотрудников. Вспомнил выражение одного…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →