dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Встань и иди!

L1170619.JPG

В один из дней мы с Оксаной увидели на крыльце нашего диспансера эту трость. В самом начале нашей смены. Ну, увидели и увидели - мало ли, пришёл человек на приём, оставил трость на крылечке, потом заберёт.


L1170620.JPG

Смена подходила к концу, а трость так и осталась на крыльце. Мы спросили наших санитарочек - те только руками разводят: не знаем, мол, сами уже пробежались пару раз по коридорам, поискали хозяина, но тщетно, никто не признал её своей.


Сходили в приёмный покой: вдруг кого за нашу смену госпитализировали (мы - точно нет, у нас день обошёлся без острых пациентов), и человек теперь в отделении, а трость одиноко дожидается его на крыльце? Но нет, госпитализации были, но привозила пациентов спецбригада, из нашей амбулаторной службы к ним никто не поступал.


Мы с Оксаной переглянулись: не иначе, среди наших коллег затесался латентный чудотворец! Приходит к такому на приём пациент, а он ему - встань, мол, очисти разум и иди! И иди, и иди, и иди уже...


А трость, между прочим, уже несколько дней у наших санитарок на хранении. Но никто пока так и не пришёл её забрать.

Tags: Бредятинка, Лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Бредятинка” Tag

  • Воскресная пирожковая

    Уличный воздух пахнет дождём и мокрой землёй: жаркие засушливые дни уступили место долгожданной прохладе. Спится в такое утро…

  • Воскресная пирожковая

    Пирожковая сегодня припоздала, поскольку с утра мы наматывали километры дорог соседней и нашей области на колёса своего…

  • Батюшки святы! (Е подставьте сами)

    Вот так оно часто бывает: к примеру, стараешься, пишешь что-нибудь жутко умное-доброе-вечное, сверяешься с массой источников,…

  • Воскресная пирожковая

    И снова перед тем, как уехать на дачу, делаю за чашкой утреннего чая воскресную пирожковую. За неделю кое-что успело напечься и…

  • Кто на чём катается?

    Многие из знакомых, проводящих некоторое (а кто и довольно значительное) время за рулём, признавались в разговоре, что на дороге…

  • Загадки нашего дурдома

    За что я люблю это место — так это за то, что скучно тут не бывает. То на въезде надпись появится «Шлагбаум может упасть», то,…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →