dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Встань и иди!

L1170619.JPG

В один из дней мы с Оксаной увидели на крыльце нашего диспансера эту трость. В самом начале нашей смены. Ну, увидели и увидели - мало ли, пришёл человек на приём, оставил трость на крылечке, потом заберёт.


L1170620.JPG

Смена подходила к концу, а трость так и осталась на крыльце. Мы спросили наших санитарочек - те только руками разводят: не знаем, мол, сами уже пробежались пару раз по коридорам, поискали хозяина, но тщетно, никто не признал её своей.


Сходили в приёмный покой: вдруг кого за нашу смену госпитализировали (мы - точно нет, у нас день обошёлся без острых пациентов), и человек теперь в отделении, а трость одиноко дожидается его на крыльце? Но нет, госпитализации были, но привозила пациентов спецбригада, из нашей амбулаторной службы к ним никто не поступал.


Мы с Оксаной переглянулись: не иначе, среди наших коллег затесался латентный чудотворец! Приходит к такому на приём пациент, а он ему - встань, мол, очисти разум и иди! И иди, и иди, и иди уже...


А трость, между прочим, уже несколько дней у наших санитарок на хранении. Но никто пока так и не пришёл её забрать.

Tags: Бредятинка, Лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Бредятинка” Tag

  • Умопомрачительный анамнез

    Сегодня пятница, поэтому грех грузить вас чем-то научно-заумным. Лучше покажу вам одну находку, которой поделился мой постоянный…

  • И что это было?

    Вчера на медкомиссии в нашем уютном дурдоме был аншлаг. Шли даже те, кому права менять не в ближайшем году. В принципе, людей…

  • Рейтинг врача vs рейтинг пациента

    Встретил на днях бывшего однокурсника. Помнится, в студенчестве был тот ещё оторва. Разок огрёб от профессора коррекционных люлей…

  • Субботние пирожки и прочий мёд поэзии

    Прошёлся на днях по страничкам друзей и решил не ограничивать формат субботней пирожковой одними лишь собственно пирожками и…

  • Попал в сеть - дёргайся правильно!

    Сегодня у нас, вроде как, Холуинов день ©, да и мокрый снег за окном намекает, что погода тоже готова покошмарить; соседские…

  • Так куда их открывать-то?

    Ругать организаторов здравоохранения и администрацию больниц стало во врачебной среде едва ли не бонтонным занятием. Да, нередко…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →