dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

А бабы-то у нас хорошие!

L1170547.JPG

Стоило немного посетовать на погоду в самом начале сентября - и мироздание словно устыдилось: уже девятнадцатое, а бабье лето всё длится и длится. Прямо загляденье: воздух прозрачен, солнышко пригревает, небо ясное.


Дачники, из коих даже самый ленивый закончил с обрядом эксгумации похороненной по весне картошки, теперь доделали свои дела и предаются белле фар ниенте на верандах. Даже мы успели вдоволь покататься на газонокосилке и набрать много-много ящиков зимних яблок. Роза с первой фотографии - наша, дачная, до сих пор цветёт. Отовсюду пахнет шашлыками, над дачными массивами стелется дымок из мангалов, барбекю и банных труб. И музыка. Сегодня несколько раз, в разных местах, попадалась вот такая. Нашёл клипы на Ютьюбе, выбрал вот этот: уж больно видеоряд подобрали в тему.




Мне, кстати, вчера доложили, что в Москве тоже погода устыдилась и наладилась. В самом деле? И вообще, у кого какая сейчас осень?

Tags: Лытдыбр, дача
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →