dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Чтобы не лететь по "Беломору"

карта Амстердама.jpg

Понемногу вырисовывается план поездки, и у нас с Оксаной возник вот какой вопрос. Дело в том, что до всех заданных точек нашего маршрута в Амстердаме и Утрехте мы будем добираться сами. И нужна какая-нибудь карта, чтобы сориентироваться.


Как выяснилось во время сегодняшнего похода по книжным магазинам, с прилавков куда-то подевались все подробные карты городов. Не иначе, происки иностранной разведки. В принципе, можно было бы воспользоваться онлайн-картами, вроде Гугл-Мап, и мы даже снова позаимствуем у младшей дочери планшет специально для этой цели, но - без симки, только под wi-fi.


И если где-то в гостинице или кафешке проблем погуглить не возникнет, то во время перемещения по городу хотелось бы иметь под рукой уже загруженную карту.


Всвязи с этим несколько вопросов коллективному разуму. Первый - какой онлайн-картой удобнее пользоваться? Второй - есть ли карты, которые можно загрузить заранее, чтобы потом не зависеть от интернета? И третий - а может, вообще не париться, и где-нибудь в аэропорту или туристическом центре прикупить карту на бумажном носителе?


И ещё одна отдельная просьба, которая может показаться идиотской, но просто так вышло, что весь план, который предстоит курить, мы получили только вчера вечером, а сейчас готовимся и к поездке, и пишем посты, чтобы было что показать вам на следующей неделе - в общем, запарка имеет место быть. Если у кого есть время посмотреть и подсказать, выручайте! Итак:

Мы прибываем в аэропорт Амстердама. Нужно попасть в гостиницу Ramada Apollo Amsterdam Centre по адресу Staalmeesterslaan 410, 1057 PH Amsterdam Как лучше добраться, на чём?

Второй вопрос: через пару дней из Амстердама мы едем в Утрехт. На чём лучше туда доехать?

Третий вопрос сразу следом: в Утрехте для нас забронировали вот эту гостиницу
NH Utrecht
JAARBEURSPLEIN 24
3521 AR UTRECHT (Netherlands)

Как добраться до неё, прибыв в Утрехт?
И потом, рано утром из Утрехта - в аэропорт Амстердама, чтобы успеть к рейсу на Москву, вылетающему в 11:45.

Простите, что загружаю вас, просто реально много чего остаётся сделать и написать перед отъездом. Буду очень-очень благодарен, если у кого-то найдётся время подсказать нам что-то по этим вопросам.

Tags: Лытдыбр
Subscribe
promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →