Top.Mail.Ru
? ?

блог добрых психиатров

Проект "Найди своего психиатра"

Previous Entry Share Flag Next Entry
Королевская авиационная компания
О.В.
dpmmax
L1170785.JPG

Раз уж мы начали свой отчёт о голландском путешествии, было бы невежливо не сказать хотя бы пары слов о компании, что нас бережно изъяла из одной точки на карте и столь же бережно доставила в другую. Се, говорим.


Старейшая в мире авиакомпания была основана еще в 1919 году. В 2004 году произошло ее слияние с Air France, но обе компании продолжают летать под своими именами. А дальше - добро пожаловать сюда, где и будет продолжен этот недлинный (ночь же на носу!) рассказ: http://travel.life/holland/post/korolevskaa-aviacionnaa-kompania/



Posts from This Journal by “Нидерланды” Tag

  • Ох, сейчас кто-то снова полетит!

    Задание в предыдущем конкурсе оказалось несложным. А может быть, знатоков Роттердама оказалось больше, чем я ожидал. Во всяком случае, главный…

  • Пора подвести итоги?

    Я немного задержался с определением победителя в конкурсе: http://dpmmax.livejournal.com/392153.html Но теперь, когда удалось немного отдохнуть…

  • Квартирный вопрос

    Можно сколь угодно долго описывать путешествие, но есть деталь, без которой такое описание будет неполным. Гостиница. У нас, как вы видите на…

  • Ох, сейчас кто-то полетит!

    Мы с Оксаной уже немало рассказали вам о Нидерландах, и сегодня речь о другом блогере, который тоже там побывал и сделал умопомрачительные фото…

  • У вас самих их полтора кило!

    Наверное, это последний мой пост без фоток: сегодня ночью самолёт доставит нас из Цюриха в Москву, оттуда короткий бросок до Курумоча - и мы снова…

  • Шарманщик, музыку!

    По-прежнему какой-то швах с фотками, которые невозможно отковырять с Яндекса (а может, это тайная полиция Цюриха подсуропила?), поэтому покажу всё…


promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…

  • 1
Дельфтский фаянс был настоящим или это поднос просто?)))

(Deleted comment)
Вполне такая хорошая компания. Такого шика, как у турецкой, нет, но очень и очень неплохо)

Летал ими. Не плохо ;)

Нам тоже понравилось)

Довольно гнусный поступок недавно совершила эта авиакомпания (с моей точки зрения):

Нидерландская авиакомпания KLM удалила из своей мультимедийной системы композиции известной пианистки украинского происхождения Валентины Лисицы. Поводом для этого стала жалоба одного из пассажиров, которого не устроили ее политические взгляды. Лисица открыто критикует позицию Киева в отношении восточных регионов Украины.
http://trueinform.ru/modules.php?name=Video&sid=112351

Политика, политика...

"Летит помело - ну и пусть себе летит!" :)))

А мы эту клм так любим, что и везде с ней летаем, через Амстердам, что приятно вдвойне - экономия (в 2 раза!) и любимый город!!!

Нам тоже понравилась компания!

мне вообще всё голландское нравится, фанатею

Теперь и мы тоже)

мне вообще всё голландское нравится, фанатею

(Deleted comment)
Ох, нам повезло, не повстречали!

Хорошо полетали! Неделька и впечатлений целый поезд.


Кстати о джипах и маскировке. Тутодин рассказывал. Купил на какой-то распродаже в Германии камуфляжный чехол на машину и подарил её приятелю. Тот так радовался! Рано радовался! поехали на охоту, поставили машину на какой-то полянке, чехлом этим накрыли и пошли по делам охотничьим. Одним словом обратно пришли, а машины не нашли на месте. Туда-сюда, нету. К гайцам обращаться: заяву напишешь, а если она на месте и найдётся? КАК? Одним словом в город вернулись несолоно хлебавши, на своих двоих, да на попутках. В октябре снова в лес поехали. Листва уже опала, трава пожухла, амашина под чехлом этим камуфляжным, как ёлка рождественская стоит, только не светится. Только за пару месяцев, что она в лесу стояла: аккумуляторы сдохли, камеры сдулись, но главное закусон весь протух и амбре в машине было соотвествующее.

Это точно!)

Чёрт, какой качественный камуфляж-то! Видимо, сигналка была не звуковая, а то брелком бы попикал - и нашлась бы красавица)))

первый тег порадовал)

Я его для всех путешествий ставлю))

да, KLM, если не кодшара, то летает хорошо. И посадка не наводит на мысль, что они этот аэропорт щас бомбить будут... :)

Да, я заметил) СВИСС обычно пикирует над аэропортом так, будто действительно сейчас отбомбится и уйдёт на базу))

  • 1