dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Сокровища NEMO

L1180043.JPG

Помните анекдот про товарища в музее, который утомился и, отцепив красную бархатную ленточку, присел отдохнуть? Экскурсовод тут же всполошилась: дескать, вы что, это же кресло Екатерины Великой! На что товарищ примирительно ответил - мол, она придёт - я встану!


А этот музей совсем другого толка. В нём как раз нужно садиться, залезать, трогать руками, тыкать пальцами... В общем, для детей - лучше не придумать! Хотите поглядеть? Тогда вам - сюда: http://travel.life/holland/post/sokrovisa-nemo/

Tags: Дорогу знаю секс люблю. Красная Шапочка, Нидерланды
Subscribe

Posts from This Journal “Нидерланды” Tag

  • Ох, сейчас кто-то снова полетит!

    Задание в предыдущем конкурсе оказалось несложным. А может быть, знатоков Роттердама оказалось больше, чем я ожидал. Во всяком случае, главный…

  • Пора подвести итоги?

    Я немного задержался с определением победителя в конкурсе: http://dpmmax.livejournal.com/392153.html Но теперь, когда удалось немного отдохнуть…

  • Квартирный вопрос

    Можно сколь угодно долго описывать путешествие, но есть деталь, без которой такое описание будет неполным. Гостиница. У нас, как вы видите на…

  • Ох, сейчас кто-то полетит!

    Мы с Оксаной уже немало рассказали вам о Нидерландах, и сегодня речь о другом блогере, который тоже там побывал и сделал умопомрачительные фото…

  • У вас самих их полтора кило!

    Наверное, это последний мой пост без фоток: сегодня ночью самолёт доставит нас из Цюриха в Москву, оттуда короткий бросок до Курумоча - и мы снова…

  • Шарманщик, музыку!

    По-прежнему какой-то швах с фотками, которые невозможно отковырять с Яндекса (а может, это тайная полиция Цюриха подсуропила?), поэтому покажу всё…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments