dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Не ошиблись, заразы.

Погода.JPG

Синоптики вчера ванговали всякую гадость почище пророка Возопиила: дескать, опустится на город тьма, слякоть и снег, и замёрзнете вы все нафиг, и вырастут ваши дети пьяницами и хакерами... Хотя нет, последнее - это уже сам пророк, кажется. И ведь не обманули, заразы.


L1190111.JPG

С утра на улице примерно так, в квартире тоже неуютно, дети пошли в школу, основательно утеплившись. Поскольку отопление по правилам включают, когда средняя температура в течение трёх суток держится ниже +8. Так ведь?

L1190113.JPG

Мне вот интересно: а что мешает включить отопление не строго по факту, когда все уже успеют намёрзнуться, а пораньше? Просто посмотрев прогноз. Или синоптикам никакой веры - дескать, они, как сапёры, ошибаются один раз, зато каждый день? Всё равно по весне будете дожигать лимиты - так давайте хоть часть их перекинем на сегодня, когда в тепле уже появилась надобность.

Tags: Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →