dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Category:
  • Mood:

Почём нынче заграница?

L1190079_1.jpg

Про то, что слетать из Москвы в Амстердам за 179 евро, многие из вас, скорее всего, уже в курсе: достаточно промахнуться и тыцкнуть на оформление блога, причём не только моего. Ну хорошо, прилетели, а дальше? Во что в среднем может обойтись заграница?


В отличие от пляжного турецкого оллинклюзива (весьма неплохого, кстати, если ехать с детьми) или пресс-туров, в которых тоже можно особо не задумываться о расходах, в Нидерландах мы всё делали по-взрослому. То есть, сами платили за гостиницу, сами искали где перекусить, как и на чём (а также почём) доехать до нужного места, поэтому впечатление в целом сложилось. Вот, поглядите сами: http://travel.life/holland/post/deneznyj-vopros/


А теперь, для сравнения и из любопытства: у кого в какую сумму в среднем выходило пребывание за границей? И, если не сложно и не лень поделиться, из чего складывалось?

Tags: Дорогу знаю секс люблю. Красная Шапочка, Нидерланды
Subscribe

Posts from This Journal “Нидерланды” Tag

  • Ох, сейчас кто-то снова полетит!

    Задание в предыдущем конкурсе оказалось несложным. А может быть, знатоков Роттердама оказалось больше, чем я ожидал. Во всяком случае, главный…

  • Пора подвести итоги?

    Я немного задержался с определением победителя в конкурсе: http://dpmmax.livejournal.com/392153.html Но теперь, когда удалось немного отдохнуть…

  • Квартирный вопрос

    Можно сколь угодно долго описывать путешествие, но есть деталь, без которой такое описание будет неполным. Гостиница. У нас, как вы видите на…

  • Ох, сейчас кто-то полетит!

    Мы с Оксаной уже немало рассказали вам о Нидерландах, и сегодня речь о другом блогере, который тоже там побывал и сделал умопомрачительные фото…

  • У вас самих их полтора кило!

    Наверное, это последний мой пост без фоток: сегодня ночью самолёт доставит нас из Цюриха в Москву, оттуда короткий бросок до Курумоча - и мы снова…

  • Шарманщик, музыку!

    По-прежнему какой-то швах с фотками, которые невозможно отковырять с Яндекса (а может, это тайная полиция Цюриха подсуропила?), поэтому покажу всё…

  • Да я скорее свою руку съем!

    Нет, это не он ей сказал, когда она спросила его про походы налево в будущем. И не она ему ответила, когда он задал ей вопрос о перспективе…

  • Жилищная фишка голландцев

    Решение жилищного вопроса найдено. Осталось решить вопрос прописки. Или приписки. Если прогуляться по старому Амстердаму, то почти сразу вы…

  • А если передвигаться не по дорогам?

    Новая сказка про аленький цветочек должна начинаться так: - Ну, дочери мои любезные, что привезти вам из далёкой Голландии? - ЕЩЁ, батюшка! На…

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →