dpmmax (dpmmax) wrote,
dpmmax
dpmmax

Categories:
  • Mood:

Лучший конвейер нашего города

L1140710.JPG

Помните анекдот, когда японцев пригласили поглядеть на наши промышленные объекты? Показывали им автозаводы, ещё какие-то производства, возили в кучу мест. Когда спросили, что им больше всего понравилось, те ответили: "Дети. А всё, что вы делаете руками - это просто ужасно". Так вот, покажу-ка я вам лучший конвейер Тольятти, и пусть АвтоВАЗ замрёт в восхищении.



Пригласил меня на экскурсию (дело было ещё по теплу) Равиль, мой друг, однокурсник, одногруппник, отличный парень, с которым мы учились все шесть лет и все шесть лет (два года, когда всех после первого курса призывали в армию, не в счёт) провели бок о бок - сначала на съёмной квартире (общежития первокурсникам тогда не давали почти), а потом в общаге.

L1140667.JPG


Сама больница строилась в семидесятые годы, когда разворачивалось производство на ВАЗе, и уже в 1977 году роддом уже начал свою работу. Это уже потом был построен Медгородок в Новом городе, а тогда - они были первыми. Сейчас заведует этим волшебным производством Елена Викторовна Фролова - сильный специалист, прекрасный организатор и просто очаровательная женщина:

L1140675.JPG


У меня есть с чем сравнивать: я видел роддома, когда учился в Самаре, я видел то, какими были эти учреждения у нас в Тольятти 10 и 20 лет назад - и не только когда Яна и Инга решили почтить этот мир своим появлением: нам, психиатрам, приходится выезжать на консультации много куда - и сюда тоже. Этот роддом после реконструкции просто преобразился: прежними остались лишь стены. Начинка же...

L1140679.JPG

На оборудование тут не скупились. А главное - персонал умеет на нём работать.

L1140682.JPG

Клиентура, как говорит Елена Викторовна, пошла довольно требовательная. Даже капризная: многие переносят свои представления о сфере услуг и турецком оллинклюзиве в область медицины, плюс у кого-то колебания гормонального фона не проходят бесследно для психики... Но персонал привычен, и относится с пониманием. Опять же, условия очень и очень приличные. Не пять звёзд, но смотрите сами. Вот обычная палата:

L1140704.JPG


L1140702.JPG


Вот платная:

L1140699.JPG


L1140695.JPG


L1140701.JPG


В лекарствах, даже супердорогих, недостатка нет (обратите внимание на нижнюю полку, погуглите и прикиньте, сколько выходит, если на одного недоношенного ребёнка таких упаковок надо три как минимум):

L1140690.JPG


Видите, какое крутое производство у нас в городе? И всё - штучная работа, из генетического материала заказчика! Скоро я постараюсь показать вам ещё один роддом, только уже швейцарский.

Tags: Посольское, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dpmmax july 20, 2015 22:54
Buy for 700 tokens
Опыт сотрудничества с рекламодателями у нас богатый, и мы не планируем его прекращать. Среди заказчиков - такие замечательные компании, как Связной Трэвел, PEUGEOT, HILL'S, СПОРТМАСТЕР, Министерство туризма Швейцарии, PHILIPS и многие другие. Читателей у журнала много, и мы стараемся подавать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →